どうぞよろしくお願いいたします。
県の施設クラブ教室でダンスを習っております。購師の言動が不審になりご相談させていただきます。
最初は明るい楽しい先生だなと思って楽しかったのですが、講師はメンバー同士の交流や講師の別の教室のチームメンバーと合流亡新年会や、イベントの打ち上げなどとても嫌います。
練習日に来て皆んなで練習して終わったらそれぞれ帰るそんな感じでメンバー間の交流がないのでなかなか打ち解けることができません。
そして講師は秘密が多くて、話しもコロコロかわります。
又、どこにでも有るとは思いますが、えこひいきが甚だしいのです。
ある方を自分の教えてる事を全く解っていない、フォーメーションに入れる場所がないなど色々陰口を言ってても
なぜかその人が中央にいたりと、意味がわかりません。
一生懸命練習をしているのがバカみたいでガッカリしてしまいます。
そして、一番不思議な事は
講師個人の教室ではないのに、自分勝手な言動が多いように感じています。
講師とは2〜3年のお付き合いになりますが、最近、不信で少し憂鬱な時もあります。
やめようかと思う事もあり、この教室を立ち上げたクラブの創設者に相談したいとも思いますが…先生との関係がよくわからないのでモヤモヤしています。
ご意見いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。