本文へ

タオルドレス

レス2
(トピ主 1
🐱
ぎんねこ
自宅でくつろぐための女性用のタオルドレス、思い切ってこの夏新調しました。百貨店の通販カタログに出ていたのですが、シビラのグリーンのタオル地のドレスです。 結構お値段がしましたが、主人が家で過ごすのに、美観のためです。 皆さま、家のくつろぎ着どんなものをお召しになりますか。

ランキング

レス

素敵ですね

🙂
いいなー
シビラ、とっても素敵だと思います! 私もシビラじゃないですがタオルドレスを持っていました …けど、暑いんですよ。 着ていると汗が止まらなくて、結局処分してしまいました。 私だけ? 結局今はお婆ちゃんが着るようなしじら織りのカリカリ生地の アッパッパ(死語)を色違いで数枚買って着回しています。 激しく家庭内の美観を損ねていますが、着心地は抜群。 夫や息子に「よう、お婆ちゃん」とからかわれてます。 いいんです、涼しいし。

タオルドレス届きました。

🙂
ぎんねこ トピ主
タオルドレス宅配便で届きました。色合いもよく、鮮やかで、リゾート風。素敵な夏を過ごせそう。 いつも、お値段的には、六千円から八千円ぐらいのものを購入していましたが、今年はカタログを見たら、なんと一万円の大台。清水の舞台を飛び降りた気持ちで、買い求めました。 やはり高島縮みの簡単服も、カタログに出ていました。それでもいいんですが、なぜか、シビラのタオルドレスには、亡くなった母の思い入れがあります。 母のあとを取るためにもシビラのタオルドレス、家で着ようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧