11月にホテルで挙式予定の28歳です。
Aラインのウェディングドレスを探し、ようやくこれだ!というドレスに出会えました。
桂由美のレースやインド刺繍がキレイなドレスです。
しかし、家に帰って写真を見ると細かなレースや刺繍が写真にうまく写っておらず、ただのシンプルなドレスにしか見えません。
このとき使用したカメラは良いものではありませんが、プロのカメラマンの方も前撮りならまだしも、当日キレイに撮るのは難しいのではないかと心配になっています。
一方、タカミブライダルでサテン地のドレスも気になっています。アムルーズやオンディーヌなどのドレスです。
こちらは、写真映りが良くスタイルも細く見えるので母親が気に入っています。彼は、どちらも似合っていると言ってくれています。
どちらのドレスを選べば良いでしょうか。皆様の意見をお聞かせ願いたいです。
また、細かなレースのドレス(特に桂由美)を着た場合の写真写りに関する体験談等もございましたらよろしくお願いします。
予算等の関係上、両方着るといったご意見はご遠慮いただければと思います。
よろしくお願い致します。