本文へ

誕生日ライン

レス1
(トピ主 0
041
lppi
ひと
男性は女友達になら割と誰でも誕生日にラインを送りますか?小学校の同級生の男性が私の誕生日の時にだけラインを送ってくれます。同じクラスだったので話していただけで、下校時1人で帰っている私に(1人で帰るのが好きだった)見かけると話しかけてくれて一緒に帰った…?ことはありますが、ただ話していただけで仲良しな女友達という訳ではありません。中学高校と別なので小6以来会ったことはありません。特に意味はなく、その彼の誕生日も私と同月(私が先)なので覚えていただけですかね?? また、彼氏がいるかどうか聞く場合も理由はありますか??

ランキング

レス

脈ありかどうか、知りたいのかな?

🤔
茗荷の誕生日
彼氏がいるかどうか聞くのは、興味があるからですよね。普通に考えて、主様に興味があるのかな?と思います。 男性は女友達になら、誰でも誕生日ラインを送るのかどうかは、人によるのでわかりません。 主様がその男性を気になっているなら、誕生日ラインを返したり、「お祝いしてほしいな。ケーキ買ったから一緒に食べよう。」とか誘い水かけてみたらどうでしょうか? それで、だいたいわかると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧