彼氏にはアニメの趣味や音楽の趣味がとても似ている仲の良い女友達がいます。
インスタのDMもほぼ毎日し続けているようです。(いつからかは分かりませんが、相当前からだと思います)
先日、その女友達がインスタのアイコンを変えていたのですが、それが彼氏が今設定しているアニメキャラと全く同じキャラでした。
彼氏は半年前くらいからそのキャラをアイコンに使用しています。
同じキャラなだけで画像は違うのですが、正直とても嫌な気持ちになりました。
彼氏にどうこう言っても仕方ないし、面倒だと思われるだけなので女友達がアイコンを変えるまで待つしかないと思うのですが、、、そもそも彼女がいると知っているのにそういった行動を取るのが、どういうつもりか理解できません。
そこまで有名なアニメでもないので余計イライラしてしまいます。毎日DMしているので、彼氏も同じキャラになったことは気付いていると思います。
こんなことで涙が出そうなくらいイライラしてしまうのはおかしいでしょうか。普段は束縛もしていないので、嫉妬深くないと思われているのでしょうか。