年下彼氏、私も彼氏も社会人。
付き合って2年弱。
最近婚約の話が出てきた。
付き合う前に数回デートをしていた人のLINEを彼氏が消さない件について。
ある日彼氏に「これLINEに送ってたと思う、見といて!」とスマホを渡されました。
自分のスマホは充電中で手元にないこともあり、彼氏のLINEを開き、全体の検索ボックスで調べました。
表示された自分のアイコンを押したつもりが、誤って下にあった別のアイコンを押したため、他の人とのトーク画面が表示されてしましました。
やば、と思ったのですぐに閉じようとしましたが、相手は女性、なにやらとても仲良さげな会話が目に入ってしまったため、おもわずまじまじと見てしまいました。
どうも私と付き合う1年前のこと。
大学時代に先輩に紹介された年上女性と数回ごはんに行ったり、ほぼ毎日趣味や毎日の出来事について会話がされていました。
最後あたりは1日に1往復するかどうかの会話で終わっていました。
3ヶ月間の出来事のようでした。
付き合う前のことですし、私も男性とご飯に行ったりしていたのであまり深くは考えませんでしたが…
3年前に関係の終わっている女性のトークって消さないものなのでしょうか?
私はわりとすぐに消してしまう方なので理解ができなくて…
だからといって浮気をしているとは思えませんし…
でもただもやっとします、どう思いますか??