本文へ

同性の先輩が好きすぎて、、、

レス1
(トピ主 0
🤔
れいか
恋愛
団長になった同性の二個上の先輩と体育祭の練習で何度か目が合っていて最初は、 あの人かわいいってなって、気づいたら目追っていて、先輩と仲良くなりたくて DMで名前+学科で挨拶したら、返事が返ってきて、一週間経たずに自然とDMで 話すようになってここ最近では、○○(下の名前で)ちゃんって呼んでも大丈夫? とメッセージきて、さらに大好きになってやらかした時も全然大丈夫!って 言ってくれたりして、それで、またどうしようもなく好きで、先輩とはまだ直接 話してないけど次は話したいね!ってメッセージもきたしとにかく先輩が大好きで でも、この恋は、叶わぬ恋だと自分でも分かっていて、相手は生徒会で特進コースで 頭もいいし、勉強できるしスポーツできるし、友達も多いしで、先輩には、不釣り合い だと分かっていていても、授業中でもずっと先輩が頭から離れなくてでも自分じゃ どうしょうもないし、どう動いたらいいとか、伝えておいた方がいいこととか、 なんでもいいので教えてください。

ランキング

レス

何事も経験

🙂
ミニオン
人を好きになるのに条件など関係ないと思いますよ。 トピ主さんの恋愛対象はずつと同性の人なのですか? 詳しい事は書いてないので分からないですが…。 同性でも憧れ的な感情は若い頃なら普通にあると思います。 今の時代、昔と違って同性愛も珍しい事ではないし、幸せになってる人も沢山いますしね。 先輩がどんな人か分からないので、恋愛感情をいきなりぶつけても引かれてしまう可能性もあるので、 人として好きです、憧れています。とは伝えてもいいのではないでしょうか? 好意を持たれて嫌な人はいないと思います。 まだお若いし、色々な感情を経験して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧