本文へ

好きな人を振り向かせる方法

レス1
(トピ主 0
😉
あぷりこっと
恋愛
私には好きな人がいます。
ただ、その人は周りからすごくモテているのでアプローチする勇気が出ません!
何を考えているのかわからないし、(優しいな)と思うこともあればツンツンしていて(怒っているのかな?)と思うこともあります。彼のことがよくわかりません。
でも本人はあまり恋愛に興味がなさそうです。噂によると、最近可愛くて人気の女の子を振ったらしいです。

ここからが本題なのですが、最近『〇〇君に好きな人がいる』ということを耳にします。男子が囃し立てているのでよく分かりませんが、
「LINE繋いだんだろ?」
「照れるなよ〜!」
などと揶揄われていて、彼は顔を赤くしていました。『好きな相手はボブヘア』という事も聞きます。
私はもっと前からLINEを繋いでいたし、髪型もボブではありません。
多分私じゃないことはわかっていますが、すごく相手が気になります!でも、彼が他の誰かと付き合ったら絶対悲しいです。
私が彼を振り向かせるにはどうしたらいいですか⁇

ランキング

レス

一つだけ

041
くま2
それは相手が振り向くような女性になるということだけ。 そのまま自分が変わらないことを前提に小細工で振り向かせるということは、 その相手目線では興味のわかない女性に対して強制的に振り向かせることになるので。 または、意味のないボランティアでしかない。 相手を変えるという発想ではなく自分が変わるという発想がいい。 分かっているとは思うけど。 テクニックで振り向かせる方法はないよ。 本来振り向いてもらえるような女性が、少しの後押しで意中の男性に振り向いてもらえるという方法はあるけど。 トピ主さんは中高生かな? お相手の好みの女性に自分が合致しているか否かなんて考えなくてもいい。 この年代なら好きになった女性が好みの女性であり、自分の好みってよくわかっていないかも。 なので、好みと明言していた女性像と全く正反対の女性とお付き合いをするなんてよくある話(汗) トピ主さんが彼の好みとはかけ離れているなら、彼にはまだ見ぬ概念外の女性の魅力を発見してもらえばいいだけ(笑) ただ、それにはトピ主さんの魅力を価値あるものにしていく必要があるよ。 外見や内面に関しての昔流行った女性磨きとは正にこの時期のことを指すので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧