本文へ

彼女の鞄

レス23
(トピ主 0
🙂
S
恋愛
彼女の鞄からラブホのポケットティッシュが出てきたのですが、浮気だと思いますか?

隠してる事ない?って聞いた所
なにもないよって言われたので、ポケットティッシュの事伝えたら、貰っただけと。
なんだそんなことかって言われました。

彼女曰く浮気するつもりならもっと上手にやるって言われました。

普段から変な裏切りかたしたくないって言ってくれてて、最近は毎週土曜の夜から月曜の朝まで一緒に居たり、会ってない時でもLINEのやりとりもいつもと変わらずで変な感じ無かったので、浮気してないと思いたいのですが、ラブホのティッシュって配ってるのですかね?

彼女の職場の最寄り駅と同じ所にあるラブホでした。

どこで貰ったのって聞いたら違う駅名答えたのでそこも引っ掛かるのですが、皆さんの意見を聞きたいです。

ランキング

レス

ポケットティッシュ受け取らない人かな

🙂
ピッコロ
ポケットティッシュを配っていたら、アレルギー性鼻炎持ちの私は必ず有り難く受け取りますけど、確認もあまりしませんけど裏の広告は様々ですよ。 ラブホテルの広告であってもおかしくは無いと思います。 違う駅で受け取っても変でも無いと思います。勘繰り過ぎですよ。

証拠としては

🙂
みつばち
今一つです。 なので、「浮気だ」とも「浮気ではない」とも言い切れません。 夫婦でしたら離婚案件なので探偵やとったりとしますが、お付き合いの段階ですし、勝手に携帯みるとか自分で尾行するとかしかできません。 ここで浮気かどうか意見を聞いたところで、真実は彼女しか知らないんじゃない? 以下あくまで個人的意見です。 ・もし浮気だったとしたら、室内にあるであろう箱ティッシュを使わず、わざわざポケットティッシュをもって帰るだろうか?浮気ではないのでは? ・配られたティッシュであればいちいち「何日にここで配っていた」と記憶するだろうか。彼女が実際と違う回答でも不思議ではない。 ・証拠としては弱い。(レシートだったらほぼ黒ですけど) となり、様子をみるor実際にラブホ付近に行き配っているか検証するかな。 なんだかんだで疑ってしまうと思いますが、何もしていないのに疑われる側もつらいものです。 冷静に構えてください。

聞きたい

🙂
蘭子
彼女が自分でそのティッシュを鞄から出したの? それともあなたが彼女のカバンの中から見つけたの? 後者なら、私お別れ考えます。 女性のカバンの中って、様々なものが入っていて、他人には見てほしくないものなども入っています。 サニタリーグッズや薬などもそうです。 お財布だってカード類だって入ってます。もしかしたら診察券とかも。 あなたが勝手に見たとしたら、どういうつもりで見たのかしら。 常識的な男性なら、いくら彼女でも、夫婦でも、勝手にカバンの中なんて見ないものです。勿論、女性だって勝手に相手のカバンの中を見たりはしないと思います。 親や兄弟姉妹から、教わりませんでしたか? そこが少し気になりました。 で、ティッシュ。 広告入りならどこでも配っていると思います。 信用できないなら仕方ないと思います。 少し、束縛気味じゃないでしょうか、あなた。色々大丈夫ですか?

浮気と決めつけるには証拠不十分

🙂
ねこ
季節アレルギーで配ってるポケットティッシュ貰います。いちいち貰う時に何処の広告会社が配ってるのか調べませんし、貰った後の裏の広告など見ません。 ポケットティッシ配る側もより多く周知してもらうために最寄り駅では無く範囲広げると思います。 最寄り駅とは違って当たり前とも思います。 ラブホのポイントカードなどなら真っ黒ですが、ポケットティッシュなら街で貰うのはさもありなん。 それよりトピ主さんが彼女の鞄を漁ったのでなければ良いですが。 人の鞄を漁る人にまともな人は存在しません。 何でも過剰反応して「浮気かも!」と騒ぎ立てるまえに、自分で考えて冷静に状況分析しましょう。

なんだか怖い

🙂
沙羅双樹
トピ主さんが、です。 そのポケットティッシュ、彼女の鞄からどうやって出てきたんですか? 彼女が取り出したなら分かるけど、トピ主さんが持ち物チェックしてるんだとしたら怖い。 それに、 >普段から変な裏切りかたしたくないって言ってくれてて、最近は毎週土曜の夜から月曜の朝まで一緒に居たり のくだり。 恋愛中にそんなに「裏切る・裏切らない・変な裏切り方したくない」みたいな話になるかな。 それに私だったら、毎週の週末にべったり彼氏と一緒にいるのは息が詰まっていやだし、自分のプライベートな時間が欲しいけど、トピ主さん達カップルはどちらの希望でそうなっているんだろうか。 これは想像ですが、トピ主さんは過去に元カノにされた事が、なんらかのトラウマになっていたりしませんか。 どうしても心配なら、彼女の行状を探偵に探らせたらどうですか。 彼女が何を言っても「言い逃れじゃないか」と思ってトピを立てるぐらいなら。 ちょっとの嫉妬は愛情へのスパイスになるけど、猜疑心ばかりだと愛情は死にます。 それだけは肝に銘じておいてほしいかな。

6:4かな

🙂
素人探偵
彼女が浮気している可能性は60%と思いました。路上でラブホのティッシュを配っているのは私は遭遇したことがありません。 ホテルで無料で持って帰れるアメニティとして、歯ブラシやコットンと同じように無意識にポケットティッシュもこれは便利だとカバンに入れたのかもしれません。 怪しくないから路上でティッシュをもらったことも忘れてたと彼女は言うかもしれませんが、どちらかと言えばクロかな、と私は思いました。ま、あまり結論を先走らず、彼女さんと仲良くしてください。

ポケットティッシュ?

🙂
匿名
色々なラブホに行ったことがありますがアメニティやライターはあってもポケットティッシュがあったことなんかありません。室内にはボックスティッシュのみです。 あと単純に考えてもうそのホテルにいるのにそこの広告がついたポケットティッシュを置いておくっておかしくないですか?広告って知ってもらうためのものなので「もう来てるんだけど」ってなりませんか。そう思うと違う駅でもらってもおかしくないと思います。 まぁ不安なら別れたらいいんじゃないですかね。

違うって言ってるんだから

🙂
はなこ
もういいじゃん 何を答えても疑うなら 最初から何も聞かなきゃいいじゃん 彼女のカバン漁ってティッシュの出どころを問いただして、 なにが楽しいの? もし浮気だったとしたら、 トピ主さんの粘着質にウンザリしたからだと思うよ

電話して訊いてみる

🙂
Mio
そんなに気になるなら、ホテルはわかっているのだから電話して訊いてみたらいかがですか? 「おたくはポケットティッシュを路上配布していますか?◯◯駅で配った事ありますか?」と。 それで解決しませんかね?

仮に「浮気」だったら、どうするの?

🙂
四槓子
イヤイヤ、他人に相談しなきゃならなんほど、疑心暗鬼なわけ? そんなに彼女が信じられないなら、別れたら良いと思うよ笑 仮に浮気してたとして、結婚してるわけでもないし、トピ主様は何が出来るの? これ婚約していたら、違ってくるけど。 たかが、ポケットティシュでこれか~タダほど恐ろしいものはないですね。 私の鞄の中には、飲み屋とか飲食店のポケットティシュが一杯ですけど、「ホスト通い」とか「酒好き」って疑われるんですかね?

人の意見を聞いても、彼女が浮気したかどうかは分からないよね?

041
面倒くさい
人の意見を聞いて彼女が浮気したかどうかを決めるってこと? レスの中にあなたが「確かに!」と思うものがあれば浮気確定、そうでなければ浮気してない? そのラブホに電話するなり公式HPの問い合わせで「お宅はラブホのポケットティッシュを駅などで配ってますか」と聞けばいいんじゃないですか? 仮にそうしても彼女の浮気がはっきりしなければ、彼女の言葉を信じるかどうかでしょ。 信じられるなら信じればいいし、信じられないなら信じなければいい、そして別れればいい。

微妙

🙂
下の上
30年くらい前には路上でテレクラやサラ金のティッシュを配ってる人が山のようにいて、みんな持ってましたが、ラブホ。 そのラブホの部屋にポケットティッシュが置いてあるか、聞いた駅で配っているかはわからないので微妙です。ホテルは行ってみればわかりますけどね。 ただ、さっき貰ったばかりではないのにラブホのティッシュをティッシュケースに入れずに使ってるとしたら、彼女は鞄を整理整頓しないズボラか、ホテルの消耗品は貰って帰るタイプの人か、ラブホのティッシュをそのまま持っていることに抵抗がないという考えなので、それはそれで価値観の違いというお別れの原因にもなりますね。 ティッシュケースでもプレゼントしてみて、後日に鼻水出たけどティッシュある?って聞いてみては?

むしろ部屋には置いていない気がしす

🙂
自転車
ラブホテルの部屋にポケットティッシュは置いていないのではないでしょうか。 置くならボックスティッシュではないかと。

浮気じゃないと思います

🙂
佐藤
ラブホに置いてあるのは、箱ティッシュでしょう。 ポケットティッシュなんて置いてないと思います。万が一置いてあっても、わざわざそんな所からもらって帰らないでしょう。

えーそんなん

🙂
びっくりしましたね
彼女が鞄からそのティッシュを取り出したか、他のものを取るときにポロッと落ちたか、そんなところじゃないんですか。 たしかにトピ主さんが彼女の鞄を漁っていたら怖いけど笑。 うーん、正直グレーだなって思います。だから今後、様子を見て行くのが今のところ最善かと。

行ったことないのかな?

🙂
ふみふみ
ラブホテルに行ったことないのでしょうか? ポケットティッシュなんて置いて無いと思うんだけどなぁ。 たまたま貰ったティッシュが、ラブホテルの宣伝だっただけでは? よくもまぁティッシュ一つで浮気を疑えますね。 >>彼女曰く浮気するつもりならもっと上手にやるって言われました そうですね、女性は浮気していたら そんな分かりやすい証拠なんて残しませんね。 もしくは浮気がバレても良いくらいトピ主さんがどうでもいいのかも? もっと自分に自信を持って暮らしてください。

ラブホのティッシュねぇ

🙂
晴天
そんなものをカバンにいれてるくらい、ある意味ガサツというか気にしない女性なんだって思いません? たぶん、なんのティッシュかなんて見もせずに受け取って、カバンにいれただけでしょ。 「浮気だったら、もっと上手にする」って、まさに本音だと思う。 あんまりネチネチ細かいこと言ってると、それこそ捨てられちゃうよ。 彼女の方が数段、男前な気がするな。

ラブホにポケットティッシュ

🙂
アキラめ~てる
無いですよ。 でっかいBOXティッシュしかない。 ポケットティッシュなら、宣伝用。 つまり、街中の配布用です。

いやいや

🙂
2人で行ってみれば?
ラブホにポケットティッシュなんて置いてないから、ラブホのティッシュ持ってたからって浮気とはならないでしょ。 それを恥じらいもなく持ってる無邪気さにはびっくりしますけど。(捨てるのが勿体無いにしても、広告を抜くなり、カバーをするなりできますから) ポケットティッシュをどこでもらったかなんていちいち覚えてないし、それで適当に答えたんだと思いますよ。 ラブホのやつは貰ったことないのでレアだなぁぐらいには思うけど、ラブホを行為目的でなく、女子会とかコスプレ撮影会とかで使用する人もいるみたいなので、配布してても変だとは思いません。 彼女のいう通り、やるならもっとうまくやります。 浮気した証拠をわざわざ普段使いする人はいないので、ご安心を。

気にしますか?

🙂
真美
私の鞄にはキャバクラのティッシュがありますが。出張先の地方の駅前で渡されました。 ?と思って、電車でしげしげと見たら、端に従業員募集の広告が。 銀座は無理でも、まだ上野辺りではイケる!失礼な!と思いましたが、ティッシュは有り難く使わせてもらっています。笑 違う駅名を答えたのは彼女が間違えたのかもしれないし、ホテルが販路を広げたのかもしれません。ラブホテルなら普段使わない駅を使う人も多そうです。笑

いちいち覚えていませんよ?

🙂
自転車
どこでポケットティッシュをもらったかなんて、私はいちいち覚えていませんよ。

😒
のーねーむ
ラブホでもビジホでも、アメニティにポケットティッシュなんてありません。 ましてやラブホなんて、アメニティにホテル名入れません。 広告入りのポケットティッシュは路上配布用でしょ。 ラブホのメンバーズカードを持っていたら怪しいけど。

どこともご縁無し

🙂
辻?貰い
ウォーターサーバー ビジネスホテル お金貸してくれるところ… 様々なポケットティッシュを持っていますが、どことも実質的なご縁はありませんねぇ。 「ウォーターサーバーだと?!どこに隠しているんだ!」と夫に問い詰められても困りますな。 事業所とはまったく関係の無い場所で貰っているでしょうし… 今時珍しくピュアなトピ主さんに乾杯! 町中も歩かないような箱入り息子さんかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧