引っ越したてで友達もいなかったのでマッチングアプリを始めてみました。
そこでLINEを交換した年下の男性が未だかつてないほど趣味が合う人でした(プロフで趣味が合いそうなのでいいねしました)
人生で初めてここまで話の合う人に出会え2週間ほど毎日長電話して楽しいのですが、隣の県に住んでいるためまだ直接は会っていません。
アプリに登録したときは盛れている写真を選んだのであちらは私の容姿にある程度期待をしているようなのですが、実際の自分の見た目は太っていてオシャレでもないし可愛くもありません。
直接会って話したいけど幻滅されたらと不安です。幻滅されてもう連絡が取れなくなることの方が嫌であっちが会うかと提案してきても濁してしまいます。
男に生まれていたらよかったのにと日々思ってしまいます。いざ会うとなった場合どうしたら良いのでしょう?
男性は異性として意識していた相手が全くタイプじゃなかった時、どうなるのでしょうか?
女として見て欲しくないとまで感じてしまいます。