本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (駄)誰かを密かに想ってたことありますか?

(駄)誰かを密かに想ってたことありますか?

レス2
(トピ主 1
🙂
明治
恋愛
習い事先で気になる人に出会いました。 年も年なので、仲良くなるためグイグイ行動に出るよりも、たまたま会ったら嬉しいなという、内なる想いで十分だしこれに留めようと思ってます。 相手のことは詳しく知りませんが、結婚してるしてないに関わらずパートナーくらいはいるだろうし、詳しい現実を知って無駄に傷つくのも嫌だからです。 皆さんは、誰かを密かに思ったことはありますか? 切ないですか? それとも"目の保養でニヤニヤ"とか"バッタリ会った!ラッキー!"みたいな楽しい感情でしたか? 今のところ私は後者ですが、いつか切ないに変わったら嫌だなと思ってます…

ランキング

レス

あらまあ

🙂
ダダ
気になる人の事を考えていて、そんな人がいるって心が温まっていいなって思っている時見つけたトピ。 思わず微笑んでしまいました。 私もいますよ。 知らん顔して接するのが切なくて、思いが溢れて泣いたこともあります。 いろんな事情があり付き合うこと自体を考えられない相手で、でも関わると楽しくて仕方ない人。 あとどれくらい関われるかわからないけど、この思いは一生忘れないです。

トピ主です

🙂
明治 トピ主
ダダさん、早速ありがとうございます! やはり切なくなりますよね…私も0か100かというわけもなく、若干切なさは混じってます。 でも、諸事情で私本人が恋愛してる場合じゃないので、気持ちは封印です。 …あぁー、幸せになりたいなー涙(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧