本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が女性と隠れて連絡を取っています。度重なる嘘に疲れました。

夫が女性と隠れて連絡を取っています。度重なる嘘に疲れました。

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
夫婦
結婚して10年ほどが経ちました。主人は仕事が忙しく、留守にすることもあります。日々はワンオペで子供たちの育児に追われています。  結婚後も、仕事で留守の時に女の子を食事に誘ったり、先輩たちと飲みに行ったと聞いていたのに女の子と2人で食事をしたこともありました。カード履歴から判明したり、怪しい行動がありLINEを見てしまいました。泊まりの仕事だったりするので、実際どのように過ごしたかわかりません。その時主人は、食事だけだと言い謝罪してくれました。もう、繰り返さないこと裏切らないこと、履歴を消さないと約束してくれました。 でも、その後ラインは非表示にしてトーク履歴も消しています。先日も女性とのやり取りが発覚しました。仕事で家を留守にしている時に、その人と電話をしただけだと。 女性に履歴を送ってもらって欲しいと主人に言いましたが、実際は女性に妻に怪しまれたからしばらく既読スルーするようにと送りその本文を削除していたことが判明しました。誠実に対応すると約束した矢先だったので、かなり混乱しました。私が臨月であったこと、普段主人は仕事が忙しく育児の相談もなかなかできず、そんな中わざわざ隠れて女性と電話したと聞いただけでも悲しく辛い気持ちになりました。子育てに追われ、2人で食事することも皆無です。そんな中隠れて少し素敵なレストランで主人が他の人と食事しようとした事だけでも悲しいです。実際は、食事だけ、連絡だけではないのかなと考えて疑ってしまいます。同様の繰り返しが何十回もあり、さすがに心が疲れてしまいました。このまま一緒にいていいのか悩んでいます。私自身の気持ちが限界まできてしまい今後どうしたらいいのか悩んでいます。

ランキング

レス

証拠を淡々と集めましょう

🙂
さんま
こう言ってはなんですが、ご主人の女好きはなおりません。 見て見ぬふりができないならとっととお別れして心安らかに生きてください。 お子さん抱えては大変ですが、ご実家なり、公的サポ-トなり活用して、死にものぐるいで働いてお子さんを育てる決意をしてください。 いくらかの証拠集めが済んだら弁護士さんに相談してください。 相手側とご主人からいくら踏んだくれるか、また、養育費は一括請求したほうが良いですよ。どうせ途中で払わなくなりますから。 ご実家、義実家、まわりをとことん味方につけてください。

レスします

🙂
グリーンクッキー
正直に言わせていただければ、結婚相手を間違えたと思います。 ご主人は女好きで、女性と遊ぶのは絶対にやめられないと思います。 夫が別の女性とデートしているのが耐えられないトピ主には、ご主人と幸せになるのは無理です。 浮気は浮気、本命は妻だから気にしない、ほかの女が相手にしないような男に魅力はないわ、と言えるような女性でないと、そういう男性とは暮らせないでしょう。 ご主人みたいなタイプは、常に自分の欲望が優先で、妻子がどんなにつらくても、自分の欲望を取りますから、話し合いは無駄ですよ。 妻が泣いても、子供が熱を出しても、ほかの女性とのデートを優先するでしょうね。嘘ついて。 話し合いの時、ご主人は、嘘ついていかに丸め込むか、それだけを考えています。 謝罪というのは妻を丸め込む言葉であって、反省や懺悔の言葉ではありません。 ご主人とこのまま暮らしたいなら、絶対に期待しないことです。 女性が切れることはないから、あきらめることです。 でもこれからずっとそんな暮らしは無理だと思うなら離婚しかないと思います。 繰り返しますが、反省して変わってくれることはないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧