本文へ

ラブホの宝くじ

レス23
(トピ主 0
🙂
ねね
恋愛
交際8年目の彼氏の財布からラブホテルのイベント?の宝くじが出てきました。 問い詰めたら、会社の同僚からもらったものであり本物の宝くじだと勘違いして受け取った、とのこと。 これは黒ですか? 彼を信じていいのかわかりません、、 彼の朝帰りや仕事の付き合いの飲み会、夜中タバコ吸いながら散歩してくるとか、銭湯に行くから夜居なくなるとか 全てが一気に怪しくなって、彼が行動するたびに心臓がバクバクして涙が出てきます。

ランキング

レス

🐶
岡崎
そもそも、ラブホテルで配布されるようなくじなんて、ぱっと見で本物の宝くじではないことがわかるようなデザインでしょ? 現に貴女が「ラブホのものだ」とわかったように…。 同僚から貰うというのもおかしい。もし当選してたらまたホテルに行った際に景品と交換してもらう(もしくは値引きとか?)必要があると思うので、他人が「いらないからあげる」なんて寄越してくるとは思えません。 彼の朝帰りや夜抜け出していることも含めて、黒でしょうね。 そもそも、朝帰りを今まで許していた貴女も信じられませんが。 普通、朝帰りの時点で問い詰めるでしょ?

どうなんでしょうね

🙂
匿名
超能力者でも無いので、あなたの彼氏さんが浮気しているかどうかをずばり当てれる人はいないと思いますよ。 会ったこともありませんので、人となりもわかりませんしね。 黒か白かどうこうではなく、それでも一緒にいたいかどうかだと思います。

黒でしょうね

🙂
おばはん
>彼の朝帰り >仕事の付き合いの飲み会 >夜中タバコ吸いながら散歩してくる >銭湯に行くから夜居なくなる どれも疑ってしまえば、黒と思えます。 ですが、これだけでは真実は分からない。 まぁ、朝帰り、夜中の散歩、銭湯。 これらは浮気の可能性大だと思います。

逆に・・

🙂
さーや
それだけ怪しい行動があって信じている主さんはどういう感覚の人ですか? 正直、交際8年って長過ぎる春ですからね。 同棲しているのなら彼は他に目が行きまくりなんじゃないでしょうか。 おそらくマッチングアプリもやっているし、朝帰りの時は他の女性とのお泊まりでは? 夜居なくなるのは女性と会っているのか、電話をする為でしょうね。 ちょっと主さんも鈍感過ぎませんか?

普通の

🙂
ささ
普通の宝くじなんて、億とか当たるかもしれないのに人にあげないでしょ。 身内に、よく分からないから、あなた見といて。と渡すならまだしも。 しかも、何故財布に? 宝くじ売り場で買って、財布で支払ったので流れで財布に入れるなら分かる。 会社ならズボンや、スーツならスーツにダイレクト。 もしくは通勤カバンに入れるとか、打ち合わせの手帳に挟むなら分かる。 会社で財布出すときってそんなに多いですか? 仕事によるとは思いますが。 職人仕事かなんかですか?

真っ黒でしょうね

041
mari
どの行動をとっても怪しい以外ありませんね。 宝くじを友達にもらった、本物だと思っていたなんて苦しすぎて分かりやすすぎる言い逃れだと思います。 黒でしょうね。 トピ主優しくて弱そうな方だから舐められてるのでは? 8年付き合って展開がないなら潮時かも知れませんね。 苦しい思いを無理に我慢しないで、彼女にそんな思いをさせる男は見切りをつけていいかも。

何故にそんな暮らしを?

🙂
玲奈
普通に考えてラブホで貰ったイベント用のクジなんて人にあげますかね。 そんなもの、自分が要らないのならゴミ箱に捨てるだけの事でしょ。 そして宝くじの偽造は犯罪なので、どなたかも書かれている通りで本物と見間違える程にリアルな宝くじではなかったはず。 読んだ感じ、同棲中ですよね? 8年も付き合っていて単なる同棲関係って、そもそもどうなの? 二人共が結婚しない主義で、今の同棲関係を好ましく思ってのその状況なら別に良いのですが。 >心臓がバクバクして涙が出てきます。 もう病んでいると思います。 本格的に精神が崩壊する前にその男からは離れて、しっかりと生活を立て直した方が良いと思う。 あなたの同級生、もう人妻だったり母親だったりしませんか? 或いはバリバリ働くキャリアウーマンだったりする? 何故にあなたは同棲相手が持っていたラブホの宝くじを見つけてシクシク泣く生活なんぞを送っているのでしょう?

黒だと思います

🙂
れい
普通そんなもの財布に入れませんし、誰かから貰ったと言うのも怪しすぎます。 交際8年は長いので何かある可能性の方が高いですね。 例えばデリヘルを利用したとか。

だって…

🙂
ren
8年もつきあってまだ結婚してないんだから、もう冷めてるでしょ。 トピ主さん自身は、この先どうするつもりでいるんですか? 夜中の散歩って、30分で帰ってくるなら本当に散歩かもしれないけど そのまま朝まで帰ってこないなら、そんな散歩があるわけない。 銭湯って近くにあるんですか?普通の銭湯なら閉店時間があるはずだけど。 スーパー銭湯のようなところで、宿泊もできるような場所なら彼女と行くのでは? でも、トピ主さんは一緒に行ってないんですよね。 ラブホのくじとかどうでもいい。 彼がなにをしているかわからない時点で、トピ主さんももう彼に関心がないのでは? 黒とか白とか言う前に、自分がどうしたいか決めた方がいいと思いますよ。 たとえ今はまったく浮気ではなかったとしても、このままつきあうんですか?

事実は小説より、な事もある

🙂
猪鹿蝶
私、タバコは一切吸えないんですが 仕事用にライターは所有しています 元カノは喫煙を疑ってきました いくら説明してもダメでした 隠れて吸ってんでしょ!と 自分が喫煙者なのにキレてきました 妻は、あらそうなの、で終わりでした 元カノとは別れ、妻とは結婚したのは それが大きな理由だと思います 私、今でもたまに夜中に車で出かけて 朝帰りしたりする事があります 冗談で、浮気してんじゃない? と言われても本気で疑われた事は 全くありません(多分 笑) 勿論、やましい事はしてませんけどね 黒か白かよりも信頼関係が無いのが まず問題だと思います

🙂
まな
朝帰りって夜勤ですか?それ以外ならないですね。うちは朝帰りは一度もありません。銭湯や散歩は一緒に行かないんですか?仕事の飲み会はお付き合いだから仕方ないにしても。でも1番謎なのは、彼のお財布の中身をなぜ知ってるのでしょう。

黒ですよ

🤔
グリーンティー
人にもらったって そんなの人にあげませんよ。 だいたいそういう時って 人にもらったって言ってごまかすと 思います。 朝帰りとか銭湯だから夜 いなくなるとか他の女性と会ってる可能性大ですね。

真っ黒くろすけ

🐱
聖地巡礼
ラブホの宝くじねぇ…。 そんなのがあるのか…って思いました。 人から貰ったって笑 どんな経緯で貰ったんだろうね。 長すぎた春かもね。 ここらで決別したら?

もう別れ時かも

🐱
猫派
トピ内容からすると同棲中なのかな?と思いました。 黒か白かでいくと黒ですよねぇ。 銭湯ってトピ主さんも行ったことありますか? 仕事の付き合いの飲み会はあるかもしれないけど、夜中の散歩が朝までとかなら怪しいけどトピ主さんに見せられないスマホのやり取りでもしているのかも。 携帯灰皿持参?でも歩きタバコ禁止条例のある街ならアウトですね。 8年つきあって同棲何年かわかりませんが、そろそろ終わりがきたのかもしれません。 普通の感性なら少なくともラブホの宝くじはわざわざ他人にはあげませんね。

こういうのって

041
くま2
黒か白かが問題ではなくグレーな時点で判断が必要。 要するに、 信じてお付き合いを続けるのか、 疑うならお別れをするのかの二択かも。 疑ったままのお付き合いは無し。 理由は簡単で黒か白かの証明ができないから。 「同僚がくれたというラブホの宝くじを彼がもっていた。」 それしかないので。 彼の言う事が本当だとするなら、信じられないトピ主さんは相応しくはない。 彼の言う事がそもそも嘘なら他の女性との乗り換えの模索をしているということ。 彼氏を信じられない時点でお別れがいい。 続けていても信じられないままなのでこの先なにかが好転することはないよ。 彼目線でも自分がトピ主さんに信用されているのか否かは非常に大事。 仮に彼の問題だとしても、彼は彼の発想でしか物事を考えないので、自分が信じられていないなら信じられるような行動をするよりもお別れしてケチのついていない新規の女性と新規の恋愛を始めるほうが楽なんじゃないかな? 恐らく、今時点でお別れ話をすれば彼がお別れを嫌がる可能性は高い。 けど、それは恋愛感情というよりも次の女性の準備ができていないからだと思うよ。 男性の傾向としてお相手からのお別れ要請などの急な変化を嫌うのかもしれない。 ただ、それは自分のペースでお別れをしたいだけ。 女性にはそれが未練があるかのように見えてしまうのかもしれないけど。

もっと早く気づいて欲しかったかも。

🙂
プログラム
8年ですよね。彼がそろそろ終わりにしたくての出来事かと。20〜30歳ですよね、二人の年齢は。

怪しさしかない

🙂
ぺぺ
彼は人から貰ったと言った。 確かに普段の行いに疑わしいことはありません。夜も週末もいつも一緒です。 と、トピに書いてあったとしても、ラブホの宝くじを持っているだけで十分怪しいのに(本物の宝くじだったら人にあげないでしょ?).普段からそれだけ怪しい行動があるなんて一体どこを信じるの? マッチングアプリでもやっているじゃないですか。 8年も付き合ってるならもう空気、家族、同居人、みたいな関係なのでは? 捨てられる前に捨ててあげましょう!

真っ黒。

🙂
るう
交際8年で結婚の話も出てないなら、 もう惰性の付き合いで、他に刺激を求めてそう。 同棲してるのかな? >銭湯に行くから夜居なくなる この理由だとラブホのお風呂を使って違うシャンプーの匂いをさせても 「銭湯行ったから」って言い訳できますよね。 >彼が行動するたびに心臓がバクバクして涙が出てきます。 同棲してるなら解消して、お別れした方がいいと思います。 精神がやられる前に離れましょう。涙が出てくるのはかなりマズイです。

ラブホの宝くじ

🙂
てて
大事にお財布に仕舞ってると言う事は、 当選番号を確認しに、そのラブホに行くということですよね? トイレに行く時も肌身離さず、常にスマホを携帯していませんか? メッセージがピコンと鳴った後に「散歩してくる」と出かけたりしてませんか?

そんなもん同僚からもらうかい(笑)

🙂
久我重明
もっと根掘り葉掘り聞けばボロ出ますよ、そんな付け焼刃の言い訳。

やってんなー

🙂
あーもう
トピ主さん涙なんて出してる場合じゃないでしょう。 それ黒だからね。浮気してるからね。 と言うか、現時点でトピ主が本命であるかも怪しいからね。 時間の無駄だから早く別れて、人生立て直した方が良いよ。

シロクロ以前に…

😭
がんばれ
雑過ぎて、隠す気あるんかい?!というレベルなんですが… なかなか突き抜けているので、悩みなさんな。 もっと幸せな生活があるはずだから。 涙を流す価値もないわよ。 応援するわよ。

マズい物が出てくると

🙂
既婚
誰かから貰ったって、バレバレの嘘付くって、ここでよく見かける。 朝帰り+ラブホの券、分かりやす過ぎ。 クロでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧