本文へ

綺麗だなあ~ 白馬って

レス3
(トピ主 0
🙂
ゴルシ
話題
海外小町です。 日本の競馬動画を見ていて、白くて美形なお嬢様ホースのソダシが大好きになりました。 ほんと、美人さん。真っ白で優しい瞳で、くるくる回ったりするのが好きで、 厩務員さんと仲良しで・・・いつ見ても綺麗です。 しかも実力抜群の強いお嬢様! 一時帰国はソダシ嬢が出るレースに合わせて帰ろう! と今から楽しみです。 今、白いお嬢様は夏休み中なので。

ランキング

レス

自分ではそうでもないですが

🙂
北国生まれ
先日亡くなったムツゴロウこと畑正憲も昔、地元の人が飼っていた白い馬がどうしても欲しくて飼い主をなだめ・すかし、何とか手に入れたそうです。 実は私は白と言う色は全面的に嫌いではないですが、自ら進んで白を選ぶこともないのですが、良く手入れされた馬は、いい香りがすると思っています。

思い出しました。

🙂
seesaaの夏
手塚治虫さんのアニメ.リボンの騎士と時代劇の暴れん坊将軍は 白馬に乗ってますね。 白馬はスマートで気品があって ひときわ目だちますね。 手塚治虫さんのアニメは好きです。

私も

😍
白馬のナイト
白馬好きです。 物語に出てくる影響か何かは知らないですが。 機会があり乗馬をした時にたまたま白馬でした。 上品で優雅でかわいい馬でした。 色白で睫毛もフサフサ。目はキラキラしていて美人さんでした。 夫にこの馬は雄だ!!!と言われるまで気づきませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧