夫は元カノとの間に子どもがいます。
夫は元カノに対してなにも責任とっていません。
元カノは結婚して結婚した人の間に子どももいるそうです。
私と夫との間に子どもが2人います。
最近、元カノからSNSで夫に連絡がきました。
夫は私が夫と元カノが連絡とってることのを知ってるってこと知りません。
当時お互い10代だったしSNSの内容的にも別に私が口出すことでもないのかなって思い夫に何も言わず普段通りにしています。
元カノとの間にできた子どもが血のつながった父親である夫に会いたいって願うなら別に私は夫に会っておいでって普通に言えます。
今更かもしれないけど夫が養育費払いたいって思うのでしたら別に平気です。
子どもの権利なんで別にそこはいいんです。
ただ、夫が元カノと隠れて連絡取り続けてることが悲しいです。
夫がずっと気にしてたことも知ってます。
今、元カノから連絡がきて夫にあの時のことはもう大丈夫だよって連絡がきて尚更、夫は元カノたちのことを気にしてしまうことも理解できます。
元カノとの間に子どもがいるのは知ってたし覚悟できていました。
子どものことが絡んでるので私は全然受け入れたいって思いますが、
この先も隠れて元カノと連絡取り続けるのかなって。
元カノが結婚した相手の愚痴を夫が聞く意味もわかりません。
元カノに対して、後ろめたさ、後悔、申し訳ないって思うのはわかるのですが
私が入っていいのでしょうか。
夫と元カノは共通の知り合いもいて
夫は知り合いから元カノのこと聞いてたみたいです。
そのことも全然知りませんでした。
夫婦であり家族なのに悲しくなりました。
私は関係ないから夫にこのこと聞くのは間違ってますか?
今そばにいる私のことも気にして欲しいし、もし、私が隠れて連絡とってたことを知ったときのことを考えてないのかなって。