振ったくせにインスタのストーリーを見てくるのってどういう心境ですか?
先日同じサークルだった後輩の男の子といい感じになり、絶対脈ありだろ!と思ってたら振られました(笑)
たまたま二人で飲む機会がありそこから急速に仲良くなり、毎週食事に誘われたり、共通の友達と一緒にドライブに行ったり、果ては家に来たりもして毎日LINEもして、暇電がかかってきたりしていました。
その関係が続いた1ヶ月後、彼が家に遊びに来た時にキスをしてきたので、「どういう気持ち?付き合うってこと?」と聞いたら「そんな気は全くなかった」と言われて振られてしまいました。
この1か月間は何だったんだーと思いつつ、その日は気まずい感じで解散。。
でも人としても好きだったので、「また普通に友達として遊ぼうね」とLINEしたら、丸一日以上返事が返ってこず(いつもは結構すぐに返してくれてました)、「うん!また遊ぼうね」と返事が来て、そこから私もなんだか悲しくなって返事をしませんでした。
その後、共通の友人含めて遊ぶ予定があったのですが、忘れていたとかでキャンセルされ、そこから2ヶ月ほど会っていません。
キャンセルされたときに、「もう会いたくない?」と聞いたら「全然そんなんじゃないよ!ほんとに忘れててごめんね」と来たのですが、本心が全く分かりません。。
こんな感じで気まずいし私を拒絶しているような感じなんですが、インスタのストーリーを絶対見てくるんです。これってどういう気持ちですか?(笑)
私のことは無理だけど、何してるか気になるってことでしょうか…?
それとも、全く何にも意識してなくて、ただ表示されてるから見てるってだけなんですかね。。?
ほんとはもうブロックしたいくらいですが、共通の友達もいるしサークルのつながりもあるのでさすがにそこまではできないかなとモヤモヤします。
皆さんはどう思いますか?