本文へ

ネット恋愛年上

レス4
(トピ主 0
🐱
悩んでます、
恋愛
歳の離れた彼氏と昨日別れました、正直復縁を望んでいます。お互い承知の上での別れではありません。私は最近人間関係や家族の事とかで色々悩んでいて、頭も重く吐き気もしょっちゅうです、それプラス彼氏の顔色を伺わないといけなく疲れます、ゲームで一緒に遊ぶと彼氏がイライラしたり少し八つ当たりされてで私も喧嘩腰になったりします、彼氏に喧嘩腰でキレられ連絡先を全てブロックするぞと怒られ、ラインで謝ったら許してくれました、その次の日遊びに誘ってゲームをしたんですけど、いつも通りイライラしてて、私も喧嘩腰になっちゃって、またキレるぞと言われ、謝りました、そのままゲームをしててもお互い楽しくないし、私も時間を置いてまた遊びに誘おうとしました、彼氏にここら辺でやめるねって言ったら彼氏が呼ばれてるならやめるよと言われ、私は呼ばれてないよと答えたら、もうええわと言われました、少し機嫌が悪そうだったので夜におやすみと送っても既読スルーされ、おはようと送っても既読スルー、彼はゲーム配信をしてる人なので配信してる時に見に行ったんです、いつも通り察してくれたんですけど、その時遊びに誘ったら、いやいいと言われ、そのあと配信のフォローも外され、ラインで聞いたらもう遊ぶことはないからと言って全てをブロックし始めました、私は彼をまだ好きだし、喧嘩腰も直していきたいと思います、連絡先もなく、ネット恋愛です、住所は知ってます、彼は頑固でめんどくさがりです、復縁は可能ですかね、

ランキング

レス

そもそもが。

🎶
と思う。
>その次の日遊びに誘ってゲームをしたんですけど この遊びに誘うというのも実際会うのではなくネットの中の話しですか? と言うかネットの中だけでのお付き合いしてます、なんて言う若者多いですが、そもそも恋人同士と言っても直に触れ合うこともなく復縁と言ってもまたネットの中だけなのですよね。 ホントこの感性が分かりませんが…。 何よりも。トピ主さんその彼氏とやら根本合わないですね。 口論が多かったりすること自体が合わないのですよ。 そもそもお互い思いやりあるなら喧嘩腰にもならないし相手を脅かす様な言葉も使わないものです。 お付き合いの相手に顔色伺うって所でもはやおかしいですからね。 いつキレるか分からないから顔色伺っているのでしょ? そんな男性と居て楽しいものですかね? 一体何歳年上か分かりませんが自分に顔色伺って来る年下のトピ主さんに「俺様」になっている彼氏なのでは? それになにより身体に支障起こしてしまうほど人間関係で悩まれているのですよね。 これ相手のせいなのかトピ主さんに何かあるのか分かりませんが、家族も友人も恋人も、もし「誰一人」とも上手く接しられないとなるなら一度ご自分の性格見つめ直してみるとかね。 時にカウンセリング必要となるかもですが。 いずれにしても恋愛はちゃんと顔見て触れ合える現実の彼氏見つけたほうが宜しいのでは?

勉強しよう

🙂
めろん
高校生ですが? ゲームで遊んでばかりいないで勉強しよう。 文章にキチンと句読点を書く。 一つの主語動詞を軸とした節の最後は、「、」ではなく、「。」です。 あなたの質問ですが、復縁はしなくていいです。 復縁する必要かありません。 学校の勉強をしてください。

復縁する必要がわからない

🙂
貴女がひくべき
相手の機嫌を伺う交際は楽しいですか? 最近、彼は優しくしてくれましたか? いつもトピ主さんが謝って許してもらうようですが、 謝らないといけない事を言ったりしたりするなら そうならないよう気をつけるべきでしょう。 既に機嫌を伺う関係なのに出来てませんよね。 そんな精神的にもお子ちゃまなトピ主さんに 彼氏さんはめんどくさいと感じるのでは? ゲーム配信をする歳上の彼氏さんは成人男性ですか? いくらネット上でも交際するにはリスクがあるはず。 トピ主さんが対等に交際できる年齢まで、 具体的な行動を起こさないことが最善では? 人を好きになることは、自分を押し付けるのでなく 相手を思いやる事でもあるのですよ?

目的が

🙂
ささ
目的が分からない。 あなた自身、他にもリアルで解決するべきと思われる悩みも山積で、余裕がない。 10代で人生で体力など余裕のある方の年代にも関わらず。 彼は彼で、同年代ならこの先しばらくはゲームなど楽しいことにどんどん時間を使いたい時期が十何年は続くのでしょう。 その彼とより戻して、貴女はこの先十何年、30手前まで八つ当たりされながら進学や仕事をして、耐えられるの? 私には、どちらかがキレて刑事事件の被害者と加害者になりそうな未来が見えるけど。 こう言っちゃなんだけど、お互いに精神が子供過ぎて誰かを支えるとか、誰かに与える人には慣れてないのよ。 似たところとか気が合えば、短時間だけ寄り添う友達にはなれるけど、キャパがお互い小さいから近づきすぎると喧嘩になる。 恋愛相手としてはお互いに圧倒的に相性が悪い。 あなたが復縁したいのは過去の歴史分の情でしょ? コストかけたのに勿体ない。 今終わると損だけ残る気がするとか。 違うよ、得にもならないと誰もが分かってる事をダラダラ有限な時間を費やすのが一番の無駄。 彼はそういう意味ではさっさと判断できてる。 自分も今すぐに変わる気はない、あなたも当然すぐに成長するわけもない。 この出会いが10年後だったら違ったかもしれないけど、お互い未熟なのに早く近づきすぎたってことでしょ。 そういうのって世の中の同級生が勉強や部活、友人付き合いとかで知恵熱と身体的負担と戦って乗り越えて養ってる部分ですよね。 ネットはアドバイスは出来るけど、成長するのはあなた自身で動いてもらうしか無いので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧