本文へ

振られた相手からの誕生日LINE

レス8
(トピ主 1
🙂
よるる
恋愛
2ヶ月前に振られた彼から誕生日に千円程度のLINEギフトが届きました。SNS見る限り彼女もいて仲良くやっています。 なので、LINEの内容も応援してるよて感じでやりとりも数通して終わりました。 男の人は軽い気持ちで送ってくるもんなんでしょうか?少し期待してしまいましたが返事も来なくなったし、全く脈なしでした。

ランキング

レス

ブロック

🙂
フルーツポンチ
自分が彼女と上手くいっているから、浮かれポンチになっているんでしょう。 俺ってモテちゃって困るよねーとか周りに言ってそうですね。 相手の気持ちを思いやれない残念な男ですよ。 ブロックして次行きましょう。

そうですね。

🙂
おぐろいばない
軽い気持ちで送る男の人もいるみたいですよ。 私も、23歳の時に別れた元彼から、30歳の誕生日にショートメールでメッセージが着て恐怖で震えました。 こちらはアドレスを変えていたので、番号で送れるショートメールにしたみたいです。私はお相手の連絡先を消していたので、最初誰からのメッセージか解りませんでした。でも誕生日当日だし30歳という事も知ってるから知り合いだよなと思い、「誰ですか?」と返信して元彼だという事を知りました。 元彼は既に結婚していたのですが。 その数年後。 ちょっとした病気で入院をした際、その事をLINEの一言に書いたら、 また元彼から「入院したの?大丈夫?」とLINEが届き恐怖で震えました。 元彼には「奥さんに失礼なので、二度と私に連絡しないで下さい。私のLINEはブロック削除して、スマホの電話帳からも私を消して下さい。」と送りました。 LINEのしくみをよく解っていなかった自分にも非はあるので、それ以来必要以上に繋がらないように色んな設定をオフにしました。 パートナーがいても、軽い気持ちで元カノに連絡する男の人はいるみたいです。 振り回されたくなければ、ブロックするのみ!

うん。

🙂
振っちゃってゴメンね。 怒らないでね。 俺を恨まないでね。 と、言う姑息な(笑)メッセージ。 器のちっこいダメンズだっただけ。 スルースルー。

ただの元同士

🙂
みつばち
なだけですよね。 今カノに悪いし、これからはいらないって言えたら彼的には好印象でしたね。 もし彼があなたに惹かれていたとしても、突き放そう。 男ってだいたいは、追いたい生き物なんで。 あなたも「脈なし」ってわかってるんだし、ただの友達じゃん? それ以上でもそれ以下でもないでしょ。

元彼なりに心配してるんでしょう

🙂
まるはち
振ってしまって悪かった、元気にしてるかな?という気持ちなんだと思います。 復縁を望んでのメールじゃないです。単純に良い人なんでしょう。

心に余裕があるから

🙂
匿名
男の人は〜っていうのはわかりません。 その人がそうだというだけです。 彼女がいて上手くいっていて、心に余裕があるから他人にも優しくできるんじゃないですかね?

うん

041
くま2
深い意味もないかと。 過去に繋がりの有った人に誕生日のお祝いの連絡をしたりトピ主さんの元彼のようにギフトを贈る人って案外いるのかもね。 応援していると言われているなら脈は一切ない。 男性は自分の大切な人は自分の力で幸せにしたいと考える傾向があるので、トピ主さんの幸せを他人に委ねた時点で恋愛対象ではないということ。

トピ主です。

🙂
よるる トピ主
トピ主です。 コメントありがとうございます。 正直、未練があり戻れるなら戻りたいと思ってる自分もいてLINE自体ブロックできていませんでした。 彼女のことを考えると誕生日に女の人にLINEギフトなんて送ってる男嫌ですよね… この人とは合わなかったんだ って頑張って吹っ切りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧