友達の紹介で知り合った彼がいました。
歳も10歳以上離れていて最初は年齢的になしかなと思っていましたが、見た目もスタイルもよく落ち着いたかんじだったのでいいかもと思い、何度かお食事をしてお付き合いすることになりました。
元々、私が疑い深いというか勘がいいのか付き合ってすぐに彼に対して少し違和感を感じたりしていました。
疑ったりすることに対して彼もいい気はしていなかったと思います。
そんな日々が続き、ある時にカマをかけてみたところもう1人付き合ってる人がいることが判明しました。
もう1人の方とは、私よりも長く付き合っていたそうで私は浮気相手だったのか?遊びだったのか?と聞いたところ、元々付き合ってた彼女に対しては、慣れがあって私と出会い好きになったから付き合ったとのこと。ただもう1人の方も嫌いではないし別れる気はなかったとのことでした。週末の休みはほぼ会っていたし、すごくショックでした。彼は両方と別れるといい、私がもう1人の方に連絡し3人で会い話し合いをしました。もう1人の女性と2人で話す時間があった為、いろいろ聞いていたら私と付き合ってる期間はレスだったり週末になかなか会えなくなったり怪しいなとは思っていたみたいです。私がそれ以上に疑い深かったので、彼はとりあえず私とは別れたいんだなとこの事実がわかる前からかんじておりました。惨めですが、私は別れることに納得がいかなかった為、もう気持ちがない彼と半ば無理やり付き合いを続けることになりました。彼も悪かったと思い、付き合いを続けてくれていましたが一度事実を知ってしまった手前、自己肯定感も下がってしまい、もっと疑いや束縛をひどくしてしまい彼も怒鳴るほどに怒るようになりそんな日々を一年以上続けて、先日お別れしました。ずっと別れたいと言っていた彼に対して尊敬した行動ができなかった私も悪かったと思います。憎い気持ちもあり苦しいです。