本文へ

乳輪まわりの脱毛

レス8
(トピ主 0
041
ヘルス
乳輪周りのムダ毛が濃いのが悩みです。男性ほどではないですが、産毛というには目立つ濃さです。 服を脱がなければ分かりませんが、剃り忘れて温泉とかに行くと「しまった!」と思うし、周りが気が付かなくてもソワソワしてしまいます。 脱毛エステなどの部位に「乳輪周り」がありますが、これって男性向けですよね……?女性向けメニューがあったとしても、乳輪周りだけ申し込みづらい……。 同じ悩みを持つ女性がどれくらいいるか分かりませんが、どう対処されていますか?

ランキング

レス

お気持ちよくわかります

🙂
ぽぽろ
女性です。共感のあまりレスします。私も乳輪周りの毛気になってました。 私の場合は医療脱毛で全身コースをやったのでそこに乳輪周りも含まれていて脱毛できました。完全になくなったわけではありませんが気にならなくなりました。 女性向けメニューもあるんじゃないですか?乳輪周りだけ申し込みづらいということでしたら他の部位も同時に申し込んでみるとか。 でも本当は脱毛に関して恥ずかしいとかそういう感情は感じなくていいということを伝えたいです。私も脱毛してる時看護師さんに「じゃあ、乳輪周りやりますねー!」と言われてたぶんカーテン越しの隣の部屋にも声が聞こえてたと思うんですが、まあ慣れです笑 ましてや全身脱毛なんてVIOもやるわけですからそれに比べたら乳輪なんてねぇ。 脱毛するのをお勧めしますよ。

違うよ?

🙂
気にしすぎ
脱毛エステのそれは、女性向けでもあるのよ。 実際、そこに毛が生えてる女性はあなただけでは全然ないので。 >女性向けメニューがあったとしても、乳輪周りだけ申し込みづらい……。 向こうは商売なので何とも思いません。 そんなこと言ったらVIO脱毛とかどうするの? どこに毛があっても何も恥ずかしくなんかないです。 人間だっていうだけです。

あるよ

🙂
わーまま
私も立派な毛が生えているのでやりたいなと思っていますが 結局そのまま 現在は、お風呂の時に気になったら、抜いてます 範囲が狭いのと、立派な毛だけど、本数は少ないのかも 比べる機会がないので何とも すねとわきが終わったらある程度満足しちゃいました それでも当時は結構かかったよ 今では随分と安くなりました Vもやったけど、エステのせいか、すっかり元通り へそ下はなくなりましたね うまくいく確立も高くて一生ものだから、脱毛ってやれるならやっておくべきかなと思います VIOをやる機会があったらやるかな? そこまでさらけしたら、オマケみたいなものでしょう 縁起がいいらしいというのを聞いたけど、嫌なもんは嫌ですよね

脱毛エステではないですが

🙂
ぴちか
脱色クリームで脱色してます。 光に当たるとキラキラしますが、至近距離で見なければ分かりません。 医療脱毛したいんですけど、痛いのが本当に苦手なんです…悩むなあ。

セルフ

🙂
mom
脇はクリニックで脱毛して 満足しましたが、全身は お金がかかるので家庭用の 脱毛器を買いました。 顎とか数本だけ生えてくる 部分に使っています。 気づけば生えなくなりました。

やりました

🐤
キウィ
脱毛エステは全然効果なくて、美容クリニックで再度やりました。 普通に乳輪まわりやったので、なぜ申し込みづらいかわからないので、トピ主さんへの助言ができず、すみません。 とりあえず、一歩踏み出して、カウンセリングに行ってみてください。

全身脱毛しました

🙂
aaa
私も濃い方で結構気を使っていました。 高校生の時好奇心で抜いていたのがどんどん濃くなって悩みのタネに。。 背中もVIOも気になっていたので医療の方の全身脱毛しました。 お陰でほぼきになりません。 やっておいてよかったと思ったのは妊婦健診で母乳指導が不意にあった時。 脱毛前の私なら生えていたと思いますが無くてホッとしました。

全身脱毛に申し込む!

🙂
lemon tea
全身脱毛に申し込みましょう。 私は、乳輪周りは気にしたことないのですが、、 VIOも含めて脱毛したかったので、、全身にしたら、、、 テキパキ、、乳輪周りも、VIOもバシバシやってくれます。 こんなに丁寧に全身やってくれるんだ〜〜と、、ビックリしました。 もちろん、、顔も含まれていますので、、本当に全身です。 上半身だけとかもできると思いますが、乳輪周りだけ濃いってことはないと 思うので、、全身にした方がいいよ!バシバシやってもらいましょう。 皆さんがよく知っている、、ミュ〇の全身脱毛は25万以下で一生ですよ! 好きなだけ、、いつでも、、脱毛できます。 必要ないところは、ここは大丈夫って言えばいいし、、 そこにして大正解でした。その他の店のことは知りませんがそこはそうです。 それに、、全く痛くありません。医療用脱毛の方が痛いと聞きます。 もっと、安い店もあるかもしれませんが、、昔に比べたらかなり安いし、、 チマチマお金を払うくらいなら、、一気に払った方が安いですよ!全身脱毛がお勧めです。 今は脱毛が当たり前なので、毛のことで悩む人いないと思ってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧