推しのライブで仲良くなった人アラフィフの人がいます。
今迄4回くらいお互いチケットを予約しあい、一緒にライブ参戦しました。
推しの話題以外、全く価値観が合わないので、他の話はしないようにしています。推しの好きな曲も違います。
今回、推しが出る夏フェスに誘われたのですが、体力的に自信がないので断りました。しかし、2人分で申し込んだ方が当選率が高いから名前を貸してくれと言われ貸して、当選しました。
推し友が当選に舞い上がってなぜか私も一緒に行く話になっています。
はっきりと一緒には行かない、1人で行くならチケットは1枚トレードに出してくれとラインしましたが、それ以降全く返事がありません。電話にも出ません。
既読にはなります。
少し、天然な所がある子なので、トレード期限が切れて、売れなかったからお金下さいとか言われそうで嫌です。
このまま放っておいていいでしょうか?
因みに私は、先月行ったライブが神席で燃え尽きた状態です。
この時はお互い別の友人と行きました。
私の方が良い席だとわかったら、私に友人に、あなたより私の方が推しを愛しているんだから席を替わるのは当然だという内容のラインを送ってきて、ちょっと呆れてしまいました。
色々やらかしてくれるので、推し友とも疎遠になるかも思っていたところでした。