本文へ

好きな人の前だと前髪って気になる?

レス4
(トピ主 1
🙂
うあ
恋愛
僕は今とても気になることがあります。

それは「女の子は気になる子の前だと前髪をきにするものか」というものです!
僕はいま高3の男なんですが、すきな女の子がいます!その子は普段男の子とは話さないような人なのですが、僕からみたらめっちゃ輝いてみえてお姫様に見えるんです…
ある時その子と話す機会があって話終わった後その子が他の友達に 前髪大丈夫かな 的なことを聞いていたんです!
もちろん普段から前髪を気にする女の子がたくさんいることもわかってるんですけど、やっぱ気になる子の些細な一挙手一投足さえ気になってしまって…これだけじゃわからないと思うんですが、もしかしたら僕のこと認識してくれてるかな、って思いたくてこの質問をさせていただきました。

下手な長文ですが、ご回答いただけると幸いです。

ランキング

レス

女の子っていつでも可愛くいたい生き物だから

🙂
あむ
朝のセットが上手くいかない時は1日中テンションダダ下がりです。 好きな男子の前でも好きでない男子の前でもオシャレな子なら前髪は気になるでしょう。 できがイマイチで朝からずっと気になってたんじゃないですか? ただトピ主さん素敵な男の子ですね、好きな人がお姫様だなんて、お姫様に相応しい王子様になれるように頑張ってくださいね。 僕の事が好きかどうかは告白するまでは分からないですね、頑張ってください。

前髪命

🙂
フレー
髪は女の命、なんて言葉があるように女の子にとって前髪は命なんです。 前髪が決まらないだけで1日がいまいちに感じたり、可愛くない自分に凹んだり。 トピ主さんの事が好きかは分かりませんが、嫌いでは無いかと。 女子は嫌いな人相手は基本淡白ですから。 お姫様みたいな彼女には、これからも心の中で『可愛い!』と叫びつつ、さりげなく優しくしていて下さい。 恋、応援しています。

応援ありがとうございます!

🙂
うあ トピ主
答えていただきありがとうございます!なるほど…自分もこれから受験で恋なんてしてる暇ないかもですが頑張ってみます!応援ありがとうございました。

好きな人じゃなくても・・でしょう。

🙂
さーや
その年代の女の子は誰と居る時でも前髪を気にしてる子居ますからね。 それが癖になってる子も居ますね。 今では男の子もそんな感じの子がいますけどね。 常にガラスに映った自分を見て髪の毛を気にしてるようなね。 クラスで先生に当てられて立った瞬間から前髪を触り続けてしまうようなね。 だから、主さんを意識して!とは限らないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧