本文へ

何かに夢中になれた人が羨ましい

レス1
(トピ主 0
🙂
話題
めちゃくちゃ平凡に過ごしています。 いつかは何かに夢中になれるはず!と思いつつ、いつの間にかこの歳になりました。 M1や音楽フェスとか見てて、ここに至るまでかなりの努力や苦しさがあったのだろうけれど、何かに夢中になれた人たちなんだなぁと憧れを抱いていました。 何かに夢中になれるのも才能の一部ですね。私は趣味のテニスが精一杯です。人生かけて何かに夢中になれることは見つけられませんでした。 皆さん、肩書き収入気にせず、何かに夢中になったことはありますか?

ランキング

レス

趣味あるじゃん?

🙂
わーまま
平凡こそが幸せ、だと思いますよ 確かにね、人に自慢できるようなものは何も持ち合わせていません 別段誰かにアピールしなくても、楽しく生きていますので問題ないとは思います 誰かに認められたいというのも、案外強い欲求らしいです ついつい、日々楽なほうに、ほどほど楽しいだけで過ごしてしまいます でも、自分は何が好きだったんだろうとは思う時があります 好きだったものは、日々の忙しさに手をかけられず、お手軽なコンテンツで暇をつぶす日々 フルタイムで働きながら子育て中という状況なので、 休日は子供の相手と家事と休養で終わるし 子供に何をさせたらよいかしか考えてないので、しょうもない日々なのでしょうけどね でもこれがやっぱり幸せだと思うのですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧