私は大学2年生です。約2年間サービス業のアルバイトをしています。そこで最近上司(40代男)からセクハラ発言をされることが増えました。簡潔にまとめると、「太った?」「顔が丸くて可愛い」「顔が可愛いから採用した」などです。また、目元にラメをつけていたら急にラメに触られました。「なんですか」と言ったら「いや、なんかキラキラしてたから笑」と言われました。急に触れられて怖かったです。この前は、休みの日に電話がかかってきて、「仕事内容のことで打ち合わせがしたいから空いてる日に駅のカフェで話そう」とのことでした。嫌だったので、「だったらこの日(バイト先の営業日)に私がバイト先まで行くのでそこで話しましょう」と提案したところ断られました。結局なんとか断ることができましたが、LINEでその内容が送られてきてそれに対してかなりの長文の返事をしたところ既読無視で終わられました。仕事時間外でそのようなことをされて気分が悪かったです。バイトは自分のしたかったことで大好きなのですが、その上司のせいで最近憂鬱です。どうにかできないでしょうか。