私には付き合って1年になる彼氏がいます。字数制限なので省略あります泣
最高の彼氏です。私にいつも尽くしてくれます。しかしナルシストで承認欲求が強いため他の女の子をSNS上で口説くことがあります。
彼氏は男女で遊ぶことが少ない人です。私はほぼ男子校の学校なので仲良い人が男の子になるので頻度を減らして配慮している上で遊ぶことを許してもらっています。女1、男4です。
4月に私の親友とノリで一回キスしていました。その親友には3月ごろから可愛いや、推しなどの言葉で口説くメッセージを送っていたようです。
キスは隠されていたので知ったのは5月くらいです。
そのキスの日は私と会う約束があった日で、それを無視して、連絡もせず、男女4人でオールしており、2人きりになった時にキスしたらしいです。
本人曰く、雰囲気でしてしまった、相手が軽かったからした、彼女の私に悪いところは全くなく反省している、らしいです。
それを知り、初めは復讐心で彼氏の学校やバイト先に話を流したりしてしまいました。良くないことですが、大好きすぎたのでショックでイライラが抑えきれませんでした。
その後親が余命宣告を受けるなどでショックが大きすぎて精神的に病みました。その時に身の回りの手伝い、送り迎え、学校の出席処理などを全部してもらいました。その後自分の精神が安定して、条件をつけて付き合いました。
今、ずっと一緒なのですが相手の携帯を見たり相手が学校やバイトで会わない時間があることですら不安です。周りに反対されてるのもストレスです。
朝起きて、キスのシチュエーションを想像して落ち込み、浮気の検索ワードをかけて調べる毎日です。
女絡みも今後ないと信じたいですし、それさえなければ本当に最高の人です。あちらの家族にもよくしてもらっています。しかし束縛を続けなきゃいけないことも人としてなにか失ってる気がします。
ご意見願います