本文へ

一度だけキス 浮気された

レス5
(トピ主 0
🙂
なやんでます
恋愛
私には付き合って1年になる彼氏がいます。字数制限なので省略あります泣 最高の彼氏です。私にいつも尽くしてくれます。しかしナルシストで承認欲求が強いため他の女の子をSNS上で口説くことがあります。 彼氏は男女で遊ぶことが少ない人です。私はほぼ男子校の学校なので仲良い人が男の子になるので頻度を減らして配慮している上で遊ぶことを許してもらっています。女1、男4です。 4月に私の親友とノリで一回キスしていました。その親友には3月ごろから可愛いや、推しなどの言葉で口説くメッセージを送っていたようです。 キスは隠されていたので知ったのは5月くらいです。 そのキスの日は私と会う約束があった日で、それを無視して、連絡もせず、男女4人でオールしており、2人きりになった時にキスしたらしいです。 本人曰く、雰囲気でしてしまった、相手が軽かったからした、彼女の私に悪いところは全くなく反省している、らしいです。 それを知り、初めは復讐心で彼氏の学校やバイト先に話を流したりしてしまいました。良くないことですが、大好きすぎたのでショックでイライラが抑えきれませんでした。 その後親が余命宣告を受けるなどでショックが大きすぎて精神的に病みました。その時に身の回りの手伝い、送り迎え、学校の出席処理などを全部してもらいました。その後自分の精神が安定して、条件をつけて付き合いました。 今、ずっと一緒なのですが相手の携帯を見たり相手が学校やバイトで会わない時間があることですら不安です。周りに反対されてるのもストレスです。 朝起きて、キスのシチュエーションを想像して落ち込み、浮気の検索ワードをかけて調べる毎日です。 女絡みも今後ないと信じたいですし、それさえなければ本当に最高の人です。あちらの家族にもよくしてもらっています。しかし束縛を続けなきゃいけないことも人としてなにか失ってる気がします。 ご意見願います

ランキング

レス

え、どこが最高の彼氏?

🙂
海老でんす
トピ主の親友と? トピ主と親友の友情ぶち壊すようなことするのが最高の彼氏? 気持ち悪い 別れる一択じゃない?

あのね

🙂
吉良
>ナルシストで承認欲求が強いため他の女の子をSNS上で口説くことがあります そんな男が浮気しない訳がない。 主様にバレない所でやってるよ。 ノリでキスした? しかも主様の友達と? 無しです。 絶対に他の人とも関係してるよ。 まあ完璧だから隠すのも完ぺきな彼氏なんでしょう。

彼に浮気されたからって誹謗中傷は許されない

💢
ぐぬぬ
彼の浮気心を不快感を示すのは利害します。だからといって誹謗中傷なんて許されない。あなたのしていることは非難されても仕方のないこと。オヤゴサンノ辛い状況には同情しますが何をやっても許されると思っているあなたの言動は許されない。 信用ならない人と付き合っても幸せにはなれません。自分のしたことを反省しつつ彼とは縁を切りましょう。

かなりの女好きだと思います

🙂
じゃむ
いくら女好きでも彼女の親友に手を出すのはないなって思います。ノリじゃなくって、3月から可愛いとか口説いて狙っていたのだと思います。相手が軽かったからと相手のせいにするのも卑怯な男性です。こんな男性を最高と思い込んでのめり込んでいたら、そりゃ周囲は心配しますよ。 トピ様は今は精神的に弱っているし、送迎してくれたり、マメでお世話好きな彼氏でもあるので、当分お世話になったらどうでしょうか?気持ちが安定して、こんな女好きでもしばらく付き合いたいのなら、つきあってもいいし、自立できそうなら、切ったらいいと思います。 まだ学生で結婚すると決まったわけではないし、今は送迎してもらったり落ち着くまではこのままでいてもいいと思います。ショックなときには、あまり正常な判断はできません。周囲には心配かけてごめんだけれど、少し時間を欲しいと言って、見守ってもらったらどうでしょうか。好きなうちは最低の男でも最高に見えたりするのは、どうしようもないと思います。立ち直ったら考える(たぶん最低男は切る)でいいと思います。

女絡みが今後ないってのはないよね

🙂
もうオッサン
そこも含めた上で本当に最高な人の評価が何処まで落ちるのか? どうなんでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧