本文へ

浮気

レス10
(トピ主 0
🙂
ゆうき
恋愛
私36歳 彼氏43歳 お付き合いして約2年になります。 月の半分以上は私の家に帰ってきて、ほとんどの土日は一緒にいます。 彼氏はチェーン店の飲食店の総務で勤務しており以前彼氏の店舗にいた年上独身女性の方の家に月に2回ほど泊まります。 その女性は今もその店舗にいます。 私と付き合う前からそうみたいです。 私には隠してますが、バレてますし、その女性も私の存在も知らず、いつでも泊まりにきていいよと彼氏に言ってます。 他にも、もう1人浮気相手いたのですが終わりました。 わかったのは、最低ですが私が以前携帯を見たからです。今は見てないですが、彼氏の行動でわかります。 この女性たちのことを彼氏に伝えましたが彼氏は浮気を認めませんでした。 この連休に土曜日までは一緒にいたのですが、日月と私もお会いしたことのある彼氏の男友達と旅行にいってます。 何故わかったかというと、彼氏が酔っ払った時に私に言ったからです。ですが彼氏は言ったことも忘れてます。ただ、手帳には男友達の名前が記載されてました。 彼氏は、私には仕事だと言ってます。 その彼氏の男友達が不倫してて、不倫相手も連れていってて他の女性もいると思うのです。 以前も4人で朝から夜中まで、一緒に飲みに行ったり、宅飲みしてました。 今日、夜中既読にならないし、いつもなら出張だとホテルついたって電話もあるのですがないので、やっぱり浮気してるんだなと思うのです。 浮気してても、好きな気持ちがかってしまい、別れたくはなくて、ただ辛くて。 もう見てみぬふりをしてます。 みてみぬふりしてた方、同じ経験した方、浮気症の彼氏が浮気しなくなった方の体験を聞かせていただきたいです。 宜しくお願い致します

ランキング

レス

残念です

🤔
僧侶
他人と過去は変えられない、自分と未来は変えられる。 あなた、そんな事をしている暇あるんでしょうか。 もうすぐ、アラフォー婚活女がまた一人世に放たれますね。

身の丈に合ったお相手を見付けましょう。

🙂
まるあんぱん
力関係からして、完全にお相手に主導権を握られていますよ。悔しいが、貴女には無理。 お相手は、滅茶苦茶モテる人です。何故なら、貴女に完全に浮気がバレているのに、 大人の関係を続行してるから。「俺はとっかえひっかえ好きにやるよ。お前は生涯、 俺の魅力から逃れられないだろ。まあ、モテない男が好きなら、俺も考え直すぜ。」 モテる男の身勝手な言い分。彼の不敵な高笑いが、貴女には聞こえませんかね? 43歳の中年が何を言うか、と思いますが、逆に、その年齢の男って、モテる人は、 極端にモテるのです。一読して、こりゃー釣り合いが取れてないわ、無理だわと、 思っちゃいました。私には、貴女が彼に、好きに弄ばれているとしか映りません。 人には、最低限持っていなければならない「プライド」というものがあります。 貴女は、物の見事にそれを捨て去ってしまった。人間復帰のため、早く別れることです。 そして、夢は夢で捨て、分相応の、身の丈に合った、現実的な相手を見付けましょう。

自分で自分の首を絞めて、人生の可能性を捨てている

🙂
幸せになってね
『浮気症の彼氏が浮気しなくなった方の体験を聞かせていただきたいです。』 コレを聞いて自分も我慢して浮気が終わるまで待つつもりですか? こういう男の浮気は治りません。 バレて「もう2度としない」→「もう2度とバレるようなことはしない」です。 浮気が無くなった人を知っています。 もう男として役に立たなくなったから、浮気が止まったそうです。 還暦を過ぎてもまだ現役でした。 浮気を否定された。→貴女が浮気相手では? 店舗にいた年上独身女性が本命かも。 でもその人結婚してくれないのですよね。 だから貴女と。 どんなに浮気されても彼が好きで・・ いやいや、貴女に他の男がいないからですよ。 でも他の男が寄ってこないのは、貴女の側に彼氏の気配がするからです。 悪縁があるから良縁が来ない。

治らんだろうな

🙂
あなたはまだ若い
年上独身女性とそういう関係だったのにトピ主に手をだした。 その時点ではトピ主の方が浮気相手だったのです。 私の父がそういう男でしたよ。 結婚してもダメでしたね。浮気じゃないんです、そういう男にとっては。 もっと楽しいもの、ウキウキするもの、なんですよ。罪悪感なんてない。 生粋の女好き。常時、複数の女性と接していたいんだそうです。 彼に反省とか後悔とかを求めても仕方ないです。生まれながらの性分。 うちの父は70代になっても母以外の女性がいましたよ。 そんなおじいちゃんに!?って思うでしょ? そういう男性っていくつになっても相手をみつけることにかけては 抜群の嗅覚があるんです。イケメンでもなくお金持ちでなくても、 自分の相手をしてくれそうな女性をちゃんと探しだせる。 尚且つ、ストライクゾーンがそこそこ広い笑 で、ちゃんと口説く。 トピ主の彼もマメで優しくて楽しい人なのでは? うちの母は添い遂げましたが、相当ぶっとんだ女性だったのでできたこと。 何をどう言ってもどんな行動をとってもそういう男性は変わりません。 彼の浮気が止まるのは男性としての機能が役に立たなくなった時でしょう。 つまりあと30年後ぐらいかな。我慢できます?

目を覚ます

🙂
ケン
私は経験者じゃなくて、申し訳ありませんが、あなた方10代のギャルじゃないでしょう、何でそんな地に足が付かない浮気性の男と付き合わなければならないんですか??? 増して、そんないい年をした分別のあるはずの男女が、傍からみれば、あなたも、そんな不実な浮気性の男とわかっていても、惚れた弱みで別れられない、どっちもどっち、おバカ同士のキツネとタヌキのバカ仕合同然です。 当事者のあなたが何もかも知っていて、別れられないというのなら、私は止めませんが、ただ、一度しかない人生、そんな、ヒモ同然のつまらないお頭の男と付き合たって、百害有って一利なしでしょうに。 こうなれば、その男性以上に、それらを知ってて、付き合っているあなたの方がバカ使いされますよ。 いい加減目を覚ましてはどうですか?

何やってんだか…(呆れる)

🙂
双眼鏡
その彼氏さん、呆れてしまうわ。 いや、ダメな男なのに、好きになってしまったから執着してしまってるのでしょうけど、よーく両目を開けて 何やってるのかご覧になった方が良いです。 まともな人じゃないでしょ。 あちこちに連絡して、〜ちゃん?何してるの?何日に会える?とかやってる 鼻の下が長い彼って.... 爆笑ですよね。 やっぱりね、ご自愛するというのか、 彼がどんなにモテるイケメンであろうとも、そんな奴いらない!と断言することです。 結婚とか将来のパートナーに、そんな人相応しいわけないでしょ。 トピ主さんも、ある意味彼を利用するぐらいで、使い捨てじゃない?そんな人と居たって。 居たとしたら非常に困るし、泣かされるだけ。生活むちゃくちゃになりそう。 やっぱりね、パートナーって人生を協力してくれる素敵な空間が過ごせる人じゃないでしょうか? そんなバカみたいに、あちこち連絡してる人って、素敵よねーとはいい難い。ご勝手にどうぞじゃありませんか?こちらの知った事じゃない。 素敵な人もっといるはずですよ。 いろいろ探してみましたか?

他の男性には無いものすごい魅力でもあるの?

🙂
ミルク
なんでわざわざそんな浮気男と付き合い続けるんですかね? そんなに他の男性には無いものすごい魅力があるんですか? 確かに浮気を止める可能性はゼロではないですが、男としての機能が衰えるまで続く可能性も有ります。 それにそもそもですが、他の女性を散々触れたような彼氏、気持ち悪くないですか? 私ならもう気持ち悪くて受け入れられません。 これが結婚してるなら、我慢する選択肢もあるかも知れませんが、ただの彼氏でしょう? 苦行に耐えて付き合い続ける理由が無いです。 30代ならまだ次も見つかるし、私ならとっとと別れます。

そうですね。

🙂
さーや
しかし全員が独身ですからね。 自由と言えば自由だと思いますよ。 主さんも黙認してるし、もう一人の女性もそのままで良い感じだし、旅行に一緒に行ってる女性?も似たり寄ったりだろうし・・。 皆んなでその男性をシェアしてる訳ですよ。 そして女性陣が寂し過ぎるのでしょうね。 そんな男でも居ないよりはマシ!ということなんじゃないでしょうか。 月の半分以上は主さん宅に居るようですが、生活費は貰っていますか? 来てくれるだけで嬉しい!という感じで無料の滞在先となってそうですが。 こんな状況でもその男性を切れないほど寂しいのだと先ずは認識した方が良いですね。 どう考えても結婚も無いし、時間の無駄、お金の無駄ではあるけど・・という所ですからね。 実際その男性も大して良い男ではないでしょう。 チェーン飲食店の総務という事ですが年収は低いと思いますからね。 43歳、年収は低いけど大してお金を掛けず色んな女性と遊べるのなら彼自身は楽しいでしょうね。 それが成立してしまうのは、そんな男でも良いと思える女性陣が何故か周りに居るからですよ。 その中の一人に君臨する主さんですが、どうですか? 楽しいですか?幸せですか? 主さん自身も楽しいのなら別に独身ですから自由で良いとは思いますけどね。

そもそも、主さんが本命なのかな。

🙂
かおりん
そもそも、主さんが本命なのかな。 いつも一緒にいるから本命だと思ってない? もしかしたら、主さんの見えない場所に、真の心を持っていかれてる本命がいたりして。 まあ、あり得ない話じゃないよね。

浮気って

🙂
ささ
浮気って前提はあってるで良いの? とりあえず今回の投げかけはそこから始まってるけど。 隠し事してるその男性が、第三の新しい女性に本腰入れて、貴女も、その古い付き合いの女性も切り捨てるってケースも普通に残ってる気がするけど。 あなたの想定だと、あなたが本命で先々もそこは変わらず、彼が浮気を止めるかどうかだけに絞られてたけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧