本文へ

彼女がマッチングアプリしてる!

レス6
(トピ主 1
😣
SUWA
恋愛
40代前半の会社員です。アプリで知り合った30代後半の女性と付き合って2ヶ月になります。 先日少し微妙な空気になり付き合いを見直すために話し合った結果続けていこうと決めた矢先、少し嫌な予感がしたのでマッチングアプリで検索したら彼女が新規で始めていました(Newと表示されます)。 彼女にはなぜ始めたかまだ聞いていませんが他により良い人がいないか探し、あわよくば乗り替えるものだと思います。好きだっただけに悲しくもありキープにされた屈辱感もあり今は冷静ではありません。合計3ヶ月程度ですが時間もお金も無駄にしましたし、別れるつもりです。 2週間後に会う約束はしていますがそれまでどうしようか悩んでいます。アドバイスなどいただけたら幸いです。

ランキング

レス

もう会わない

🙂
タコ焼き
もう会わなくていいんじゃないでしょうか。 次の約束は2週間後。 その間に誰かと会って気に入れば主様はドタキャンされるでしょう。 2週間後に会っても他の人と会うのは止めないでしょう。 その中で主様が自分のアピに成功したら交際できるけど、そうじゃなければ「ま、いいか」と思われ続けます。 別れるならもう会う必要ないんじゃないの?

それまで?

🙂
匿名
そもそも会う必要性も無いと思うのですが。 別れる事も決まっていて屈辱的とさえ思っている相手に、なぜわざわざ会うのでしょう。 別れましょうと連絡をして、そのまま会わなければめんどくさい事で悩まなくても済みますよ。 ただの恋人ですので相手の了承はいりませんし。 トピ主様に未練があってどうしても会いたいのでしたら、話は別ですけど。

うん

041
くま2
もう終わりでも良いのでは? そもそもアプリでの出会いなら並行が当たり前。 この女性はトピ主さんはキープをしたまま次を探すことにしたということ。 次が見つかれば次の相手の乗り換えるのはアプリの特徴だよ。 アプリで見つけた相手と恋愛も結婚もしている現状、アプリで乗り換えも普通にあるんじゃないかな? 乗り換えの意思があるから他を探すと考えていい。 つまり、乗り換えの意思がある女性にこれ以上関わる必要もないと思うよ。 時間の無駄。

彼女にとっては終わった

🐱
聖地巡礼
って事だと思う。 2週間後に会うなら、言ってみたら? またアプリ始めたの?って。 話し合いをしたそうですが、納得してた?彼女は。

今すぐ切りましょう

🙂
ヒロ
そんな彼女別れたほうが正解。 他の男と出会っても同じことを繰り返すでしょう。 今後ろくな目に合わないと思えば怒りも少しは収まりませんか? LINEで言いたいことを言って即ブロック。 これでいいかと。

トピ主です。

🙂
SUWA トピ主
ありがとうございます。 とりあえず無視して私も同じアプリで次の相手を探します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧