本文へ

ライブについて

レス1
(トピ主 0
アクア
ひと
私は今受験生(高校3年)です。 私はGReeeeNが好きで毎年ライブに行ってましたが 今年は受験生なので控えようとしていますが お父さんがなぜか行きたいと言ってきます どうしたらお父さんを説得できますか?

ランキング

レス

行ってもいいんじゃないですか?

🙂
私もライブ好き
質問に対する回答とはズレてしまいますが、 トピ主さんとお父さんでライブに行ってもいいんじゃないでしょうか? GReeeeNってことは全国ツアーですよね?かなり大規模ツアーなので1公演くらいトピ主さんの地元付近の公演もあるんじゃないですか? お父さんが1人で行ってもモヤモヤする。 毎年行っているライブに今年だけ行かなくてもモヤモヤすると思います。 ビリギャルみたいな偏差値から東大目指してるとかでもない限り1日休暇があっても受験にはさして影響はないと思います。 会場が近くなら、会場には開場時間ギリギリにつくようにスケジュールを組んで家を出る直前まで勉強してもいいですし GReeeeNのライブ以上に息抜きに使いたいことがあるなら別ですが、そうでないなら行ってもいいと思います。 ただし、行くなら地元付近の1公演のみなど線引きはちゃんとしておきましょう。 ずれた回答でごめんなさい。 受験がうまくいくよう願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧