本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 妊娠中に主人がメンズエステに行っていました

妊娠中に主人がメンズエステに行っていました

レス9
(トピ主 0
🙂
なみぽん
夫婦
20代妻(妊娠中)です。主人とは結婚して約2年になります。 共働きかつお互い転勤族なので、勤務地の都合、現在は別居しています。 週末はどちらかの家に行くような生活をしておりますが、別居によるギスギス感は全くなく、どちらかと言えば仲睦まじい方です。 先日、主人の携帯の画面がちらっと見えてしまったことが事の発端です。遠目に「○○号室です」の文字が。 なんとなく嫌な予感がし、主人が携帯を置いてお風呂に入っている隙に見てみると、メンズエステの案内・時間や料金が書かれたメッセージが残っていました。約1ヶ月ほど前の平日に利用していたようです。変わった様子も無かったため、私自身メッセージをみるまで全く気がついておりませんでした。 ※携帯を見ることは普段ないですが、お互いロックはかけていません。 恐らくその1回のみの利用のようです。HPやクチコミを調べた限りでは、比較的健全なメンズエステのようですが…。 信頼していた主人が、マンションの部屋に他の女性と二人きりで、マッサージを受けていたと思うと…とてもショックです。 生々しい話で恐縮ですが、妊娠してからは月1回ほどしかしていません。妊娠前は週1回ほどしていました。 また、主人は大変激務で、肉体的にも精神的にも辛い環境にある事は重々理解しているつもりです。 このことで主人嫌いになるわけではありませんし、信頼はし続けているので、今のところ主人に話すつもりはありません。…が、ショックはショックです。 今後どのように気持ちの整理をつければいいのか、はたまた主人に話してしまった方がいいか、アドバイス等いただけますと幸いです。 また、主人がどのような心理でメンズエステに行ったのか、気持ちがわかる方がいらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

仕方ない

🙂
ソプラノ
週一回していた男性ですよ? そりゃ行為したくてたまらないんだと思います。 部屋に二人きり、あわよくばてきな感じかな。 がっつり風俗もちょっとハ-ドルが高いからメンズエステにしたんだと思います。 もうスマホみないほうがいいですよ。 二十代ですから、まだまだお盛んだと諦めましょう。

ご主人様の気持ちは推測するしかないけれど

🙂
おばはん
メンズエステなんて、すけべ心以外にないでしょ。 激務だから、ストレス解消とでも? 違う違う。 若い女性に抱きつかれて、気持ちよくなりたかった、ただそれだけ。 妻以外の女性に触ってもらいたかったのでしょう。 妊娠中ならと、エステだし、と大義名分を胸に、ワクワク感を漲らせつつ、神妙な顔でドアを開けたことでしょうよ。 なんというか、完全なる身体の浮気。 一回なら見逃すしかないけれど、次もあるなら、話し合いが良いかもね。

そうですねぇ~

🐶
爺さん
メンズエステと一口に言っても、入口は白でもオプションがあって、中ではグレーゾーンのサービスが…というか看板が変わっただけ、それがメンズエステだと思ってます。 これは個人の感想なので絶対ではありません。 火に油を注ぐようで申しわけないですが、後で知るよりマシでしょうからね。。 お灸を据えて何かプレゼントでも、せしめましょう (笑) >また、主人がどのような心理でメンズエステに行ったのか、気持ちがわかる方がいらっしゃれば教えてください。 単にスケベ心からです。

梅毒流行ってます

🙂
なすこん
妊娠中との事で梅毒にはくれぐれもお気をつけください。唾液でも移ると言われていますので。 そして私なら完全アウトです。 ですがトピ主が許せるなら良いのではと思います。 とにかくお子様の為に性病だけはお気をつけください。

コミュニケーションは取ってますか?

🙂
おじさん
男です。 メンズエステってはやってるのかな? まず、ちらっとだろうがなんだろうが、他人の情報端末を見てはいけません。 今後は絶対にやらないでください。 さて、性交渉についてですが、妊娠中や体調の悪いときなどに減るのは仕方ないのですが、それについてきちんとコミュニケーションは取っていましたか? 減ってるけど大丈夫?とか、ここまでなら大丈夫とか、これはNGとか。 もし、男の生理についての基本的な知識がないとか、放っておいても大丈夫だろうとかいう感じであれば、パートナーとしてよろしくないと思います。 >また、主人がどのような心理でメンズエステに行ったのか、気持ちがわかる方がいらっしゃれば教えてください。 主さんは、メンズエステとやらを風俗と捉えていてショックだったということだと思いますが、風俗をOKとするかは夫婦の価値観です。 風俗自体は法律違反ではないですから。 なぜ行ったかは、男の生理として我慢ができなかったからでしょう。 メンズエステに行ったことがないので、気持ちは分かりません。 主さんが、夫さんが風俗に行くのが我慢できないなら、そう主張すべきだと思います。

女性は男の性欲に無知すぎる

🙂
バネ
そもそも結婚という制度が生まれた1つの理由は男性の性欲を発散させるためです。だからレスが離婚自由になるわけです。結婚という制度がなければ性犯罪は激増すると思われますが、それは女性も望まないでしょう。

検査

🙂
まずは母体と子供を第一に考え性病検査をし、胎児の安全を確認。仮になんらかの性病が確認されたら、夫に同伴してもらい受診と治療。問題がなければ、医師の勧めで性病検査をしたが何か心当たりはあるか?遠巻きに警告。 今は胎児のことを考えるようにして、一旦メンズエステ利用に関しては保留されてはどうでしょうか。 お大事になさってください。

妊娠中は浮気されやすい

🙂
lemon tea
妊娠中は浮気されやすいとよく言われています。 でも、、メンズエステってそこまでのサービスはないですよね?? 多分、、妊娠の期間によっては、夜の営みがしにくいですよね?? >妊娠前は週1回ほどしていました。 子供を思うばかり、夜の営みが減り、、 夫の性欲が解消されてないかな?? ただ、、プロへ行っている場合、、プロで良かった。と言うことです。 もし、、素人なら、もっと大変でしょう。しかもメンズエステなら、 本番はないでしょう?浮気ってほどでもない気がします。 妊娠したからって、夫も男ですからね〜〜〜 それくらいは、仕方ないのでは?? プロは、プロですから、それ以上にはならないでしょう。 もっとトピ主から夜に誘ってみては?? >主人がどのような心理でメンズエステに行ったのか ただ単に気持ちよくなりたかっただけ、それ以上でも以下でもないのでは??

何が問題なのかと思ったら

🙂
マサオ
メンズエステって、女性のエステサロンの男性版で、近頃は身だしなみに気を遣う男性も増えているんだなと思ってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧