本文へ

ずっといじめられ続けている感覚

レス1
(トピ主 0
🙂
掛軸
ヘルス
50代前半、女です。 夫と子供の3人家族。 不完全な家族というのでしょうか、家族仲はあまり良くありません。 私が夫と結婚するまでのお話をします。 夫と結婚する前の事、私は勤務先のある方とお付き合い、結婚も間近というところまで来ていました。同じ部署のA子は男性にはいい奴と可愛がられる自称サバサバ系の子でしたが、以前より私にマウントを取ってくる、陰湿な嫌がらせをする苦手な子でした。 A子は私と彼の関係を知りながら、彼に言い寄り所謂略奪をされてしまいました。私はそんな彼には未練はないのですが、そこから更なるA子の見下す態度や発言には心が弱るものがありました。 そうした時、同じ部署の先輩から紹介したい人がいるという事で今の主人を紹介されました。同じ会社ですが他支社の人です。私はお会いした時、何か違和感があり乗り気ではなかったのですが、相手の方の強い押しと先輩の強いススメでお付き合い、結婚しました。 結婚する事が決まり、部署で主人の名前を出した時、何故か笑いが起きたのが気になりましたが… 続きます。

ランキング

レス

続きは?

🙂
ルルレイカ
どうかされましたか? 気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧