本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏にもう可愛いと思えないと言われました

彼氏にもう可愛いと思えないと言われました

レス69
(トピ主 0
041
あかり
恋愛
数年付き合っていて同棲もしている彼氏とのことです。(当方20代社会人) 先日、彼氏から 顔がタイプじゃない。ダイエットしたとしても服の系統が変わったとしても可愛いと思えないし冗談でも言えない。 と、言われました。 彼もふざけて言っているわけではなく真剣にこの話をされました。 その場で私が傷ついたことも伝えましたが、彼はただ受け入れて欲しいらしく何も言いませんでした。 他の女の子には可愛いと伝えていたことがあり、この件で喧嘩になりました。 彼はその女の子のことを本気で可愛いと思っており気にかけています。 (そんなに可愛いなら私と別れてその子と付き合えばいいのに…) 彼とは気が合い一緒にいてとても居心地がいいです。 しかし、彼と何をするにも今回のことを思い出してしまうようになってしまいました。 別れも考えましたが、数年も付き合っているとなかなか踏み出せないもので…困っています。 他の女の子に目移りをしているのに何故私と付き合い続けたいと言うのか…彼氏の考えていることもわかりません。将来の話もよくされますがなんと答えれば良いのか… この彼氏と別れるべきか…今後どうすれば良いのでしょうか… 皆さんのご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

彼氏は無責任です。別れたほうが、いいです。

🙂
まるあんぱん
ここでの相談で多いのが、数年間長々と交際し、結局別れる別れないのトラブルになること。 これは、日本女性の時間に対する油断気質が災いしてます。また、分不相応な選択もです。 男性は、同時に複数の女性を愛せます。だから、気持ちは冷え切っても、既存女性をあえて、 手放しません。私は、これを凄い無責任な行為と断定します。しかし、罰則規定がありません。 結局、極く一部のイケメン男性が、上位7割程度の女性を抑えてしまい、あぶれた男性群の、 巨大な塊が、マッチングアプリ等に流れ込む、歪な恋愛市場構成となってます。 貴女を救いたいので、あえて、厳しい選択を提案します。 とにかく、長々と都合の良い女を演じても、運命は開けません。 すぐに、彼氏に結婚を迫り、受け入れてくれなければ、別れることです。 人生は長いですが、結婚の賞味期限は、意外と短いですよ。

愛が冷めた

🙂
なかこん
かわいいとかは顔の造形の話ではありません。私は前に誰が見てもイケメンと言われる人と付き合っていましたが、思いやりがなく自己中な所が露呈した頃から全くイケメンに見えなくなりました。申し訳ないけど顔自体が無理レベルまでになってしまいました。 別れを切り出したら「もっとカッコ良くなるから」と引き止められましたがそういう事じゃあないんだな。別れるしかないです。

彼に、私ももう好きな気持ちはないと言ってやれば

🙂
、えー
彼は主にそんなことを平気で言える相手になってしまったという事なら 主も自尊心を、どうせ別れるならお互い一緒に冷めたねって速やかに別れた方がいいのでは 今までの時間がもったいないと思っても、これから先そんな彼と過ごす時間のほうが長いだろうから そんなこと言っていても幸せにはなれないと自覚したほうがいいのでは

別れた方がいいよ

🙂
可哀そう
主様は自分からキープされることを選んでますよ。 別れた方がいいです。 彼が言ったことは本音であり、多分主様を傷つけないように気を付けた発言だと思います。 そんなことを言われても彼はまだ主様と普通に付き合ってくれているんですか? 多分新しい彼女が見つかったらお別れでしょう。 それでも側にいたかったら自分からプロポーズして決着をつけた方がいいです。

彼は、

🙂
既婚
>顔がタイプじゃない。ダイエットしたとしても服の系統が変わったとしても可愛いと思えないし冗談でも言えない。 と、言われました。 こんな事わざわざ主に伝えて、結局、何が言いたいのかな? この後の彼の言葉の続きはなかったの? 彼は今まさに、 >彼はその女の子のことを本気で可愛いと思っており気にかけています。 この女性に心奪われているんだろうけど、 だからといって、主と別れる気がないならば、主の顔が一生好みに思える事はない、みたいな事伝える意味がないよね。 同棲しちゃってるから、別れるのも面倒臭いから、惰性で一緒にいるって事ですかね。 こんな事言われてまで、彼と一緒にいても、日に日に腹立たしさが増すだけだと思うけどね。

八つ当たりじゃない?

041
わはは
彼は、その可愛い女の子に心を奪われてるんだと思います。 でも、その子には振り向いてもらえない。 意気消沈して帰宅すると、家には主様がいる。 主様の顔を見て『はあ、俺の付き合えるレベルはこんなもんか。本当はあの子みたいなレベルの可愛い子と付き合いたいのに!』 ……で、主様に八つ当たりしてこき下ろすことで溜飲を下げている。 という感じなんじゃないでしょうか。

どうするかは、あなた次第

🙂
まき
>将来の話もよくされますがなんと答えれば良いのか… これは「俺にいい人が出来たら別れよう」ではなく、「結婚しよう」系の話でしょうか? だとしたら、です。 >他の女の子に目移りをしているのに何故私と付き合い続けたいと言うのか… 「目移り」といえば目移りなのかもしれませんが、 彼は、その女子と付き合う気はない、 または、付き合いたくても付き合えるはずがないと考えている。 感覚的には、ファン、推しという感じだと思います。 彼氏彼女がいても、推しは別腹な人っていくらでもいますから。 その女子に、精神的にキュンキュンしたいだけで、 付き合うとか、結婚とか、そういった現実味を帯びた部分は主が良い。 そういうことだと思います。 何の前触れもなく、 「顔がタイプじゃない。ダイエットしたとしても服の系統が変わったとしても 可愛いと思えないし冗談でも言えない」なんて言われたのなら、 冷められた、好かれてないのかなと思いますが。 喧嘩と言いつつ、今回のことは、 彼が他の女の子には可愛いと伝えていたのを、主が一方的に文句を言った。 彼としては、自分の推し(趣味みたいなもの)に『ケチをつけられた』ためムカついた。 他の女に可愛いなんて言うな! (なんなら、そういうことは私(主)に言え!)みたいに非難したから、 上記の通り、ムカついているのもあるし、 実際、本当に外見は好みじゃないのもあるのでしょう。 「自分の気持ちに嘘をついてまで、主にかわいいなんて絶対に言いたくない! 誰がそんなリップサービスするか!」となったんだと思います。 将来の話が出るのは、実際、好みの外見ではないけど、 そんなのどうでもいいと思えるほど他が良くて、結婚したい主。 見た目だけ好きな、推し的存在の例の彼女、という感じだと思います。

タイトル見たら

🙂
はなこ
別れ話されたのかと思いました。 それで「今後」があるとか意味不明です。 さっさとトピ主さんを可愛いと言ってくれる 素敵な彼氏を見つけに行きましょう。

「あなたに言われて気づいたんだけど

🙂
まり
私もいつの間にかあなたのことをかっこいいと思えなくなっていたわ。お互い良いタイミングだし別れましょう」かな。 あなたを傷つけるようなことを平気でわざわざ言ってくる相手と一緒にいる必要はないでしょう。結婚なんかしたらそれこそナメられて今回以上に酷くなると思います。

なんか違う気がする

🙂
わー
タイトルだけ見ると「以前は可愛いと思っていたけど今はそうじゃない」と読めますが 彼は最初からトピ主さんの顔はタイプじゃなかったって事なんじゃないの? 違うのかな? 顔はタイプじゃないけど中身で好きになったよという事を言いたかったのかなって思ったのですが。 単に言葉足らずというか…。 「可愛いと思えない」=「好きじゃない」って事ではないと言いたかったんじゃない? もちろん「可愛いと思えない」なんて言われて喜ぶ女性はいませんし 間違いなく彼が無神経で そんな彼が嫌でお別れを選択するならそれで良いと思うけど。 この先も気遣いのなさにげんなりする可能性は高いです。 その辺りよく考えましょう。 でも別れるかどうか他人に言われて決断することでもないと思うので 自分の中で気持ちがはっきりするまでは このまま付き合えば良いんじゃない?

さっさと別れる

🙂
佐々
今離れられないのはお互い孤独になるのが辛いから。 孤独になるくらいなら嫌いでもいいから一緒にいたい。 ケンカばかりしている高齢夫婦に多いです。 依存に入っている。 さっさと「分かった。別れましょ」それだけでいい。 相手に聞かなくていい。 テキパキ同棲解消日をあなたが決めればいい。 「ここの契約、来月末までと大家さんに伝えてね」 「私は新居を探すから」 「家具家電はどうするか、今度話し合いましょう」 彼がいきなり決められないとか、ごちゃごちゃ言っても無視する。 もし、彼が「やっぱりあなたが好きで別れられない」と言われたら 「でもプロポーズもされてないし」と言えばいい。 あとの判断は彼に任せましょう。 私ならそれでプロポーズしてきたら、その前に土下座しろって言うかな。

どういう意味なのか?

🎶
はて?
彼もどういう意味で言ったのかしら? だって将来の話もするのですよね? 其の将来って当然結婚の話なのですよね? それともそう言った後に将来の話はしなくなった? 彼から見るトピ主さんの容姿は決して可愛くもないけれど性格良いから顔の好みなんてどうでも良く好き、という意味を遠回しで言っているのか? ほら、顔は決して好みのタイプじゃなく、ハンサムとも言えないのに好きってあるでしょう? ごめんなさい。トピ主さんが可愛く無いと言っているのではなく、実際彼は何を意味して言ったのか?と思いまして。 そもそも顔も性格すらも好みでないなら付き合いも始まらない感じだしましてや同棲もしないですからね。 ただ「もう」可愛いと思えないと言うと初めは可愛いと思ったのに、ともなりますのでこれは言い方ひどいですけれど…本当に「もう」と言ったのですか? 彼が他の女性に可愛いと言ったのも、其の女性を好きで言ったのか憧れだで言ったのか、単なる感想なのか? これも恋人居ても配偶者居ても「あの人格好良いわあ」「顔が好み」なんて言うのもありますからね。 気にかけているというのも本気の気にかけなのか? 彼のそう言った本当の意味が分からないので何とも言えませんが、実際可愛くは無いけれど好きと言うのもいちいち言わなくても良さそうですが、彼がそう言って「一体」何をその後したいのか聞いてみたら? 別れたいのか付き合い続けその先に結婚あるのか? 何よりも可愛いと言った女性への本当の気持は何なのか? もう一度真剣に話し合って見たら? 実際其の女性に心奪われて本気で好きなら彼女に可愛くないといちいち言う言わない関係無く付き合いは終了したほうが良いですからね。 そこに情あって別れられないなんて言ってられないし。 今の所気になる女性に相手にされてないからトピ主さんと付き合っているとするなら馬鹿にされてる感だし。

はい?

🙂
bebet
「可愛いと思えないし冗談でも言えない」 「彼はただ受け入れて欲しいらしく」 わけわからん。 可愛くなれとかダイエットしろとかの話じゃなさそうだし。 「もう」がついているってことは既に無理とか諦めの心境でしょうね彼は。 どこをどう読んでも前向きな要素が全く見当たらない。 なのでこの先その彼との関係を継続するかは主さんが判断するしかない。 酷なことを言いますが、彼はもう惰性でつき合っているとしか思えない。 自分から別れを切り出して悪者になりたくない、でもこれ以上気持ちは隠せない。 本当に好きな女性に「もう可愛いと思えない」などと言うオトコはいないと思う。 むしろ好きなら可愛くない(?)けど「可愛い」と言うはず。

はよ別れよ

🙂
まず、人として発言がとんでもないです。付き合っていてあなたのことを理解しているにも関わらず長年付き合ってその発言は思いやりのかけらも何にもないです。 そんな思いやりのない人ともし長く付き合って結婚になったら、それを我慢するのが何十年も続くんですよ! 何年も付き合ってたら別れられないのわかります、だって好きで付き合ってるから。けど、まずは自分が幸せになるのを優先して、その発言をされてもなおまだ好きと思えますか? 私も過去に長年付き合って別れましたがすぐに自分を大事にしてくれる人と出会いました。 しっかり考えて別れるなら早く別れて次のスタート進んでいって幸せになってください。

保険

🙂
posuyumi
保険かけてるんですよ。 俺は君にぞっこんじゃない。君が望むなら結婚も考えるけど「結婚してやる」立場だから、そこんとこよろしく。 という保険と、 他の子に行っちゃうかもしれないけど言ったよね?もう可愛いとは思ってないって。引き止めるにはそれなりの奉仕をしてほしいし、それでも他の子に行ったとしてそれって俺が悪いんじゃないよね?! という保険。 言わせておいて付き合い続けるならあなたがどんどん下になるだけですよ。

さっさと別れる

🙂
ふむふむ
なにそれ??? かなり失礼な発言でしょ。 意味が解らない。 そこまで言うって、普通は別れ話するときくらいだと思うけどね。 なのに今まで通り暮らしてるの? しかも他の子に目移りしてる? 人をバカにするのもたいがいしろよ、って感じですね。 さっさと別れましょう。

いや、

🙂
ゆかたん
あなたがどうしたいかだけでしょう。 バカにされていると思うのであれば、別れたらいい。

まだ可能性が考えられます

🙂
ゆき
可愛いと思うタイプと将来を供にしたいタイプは違うという可能性がまだあると思います。 彼氏にとってトピ主は前者からは外れているが、後者には合ってるんじゃないでしょうか。だからこそ将来の話もするんだと思います。

事実だけを見る

🙂
みの
男性は大本命の大好きな女性としか基本的には結婚しません。 そこに何年付き合ったか、なんて事実は関係ありません、一目惚れくらいの勢いで大好きで手放したくなければすぐにでも結婚します。 あとね、独身だと付き合っている、彼氏彼女、恋人って言葉に深い意味を見出したり憧れたり強い絆を感じやすいのですが どんなに言ったて、法律では赤の他人です。 同棲してても正妻ではない、赤の他人です。 同棲しているから特別って事はないです。 彼にとってはご飯作ってくれて定期的に発散できる都合の良い女性だと思います。 大本命が彼の目の前に現れたらポイってされるでしょう。 例えば婚約していて結婚に向けて準備の為に同棲した方が効率いいよね、なら色々意味合いが変わります。法律的にも多少は配慮されます。 なんの契約もしていないのに正妻面してもトピ主さんは正妻ではないので、これから先辛い思いするばかりです。 私がトピ主さんならそれを言われた日に荷物纏めて家を出ていきますね。そう言う強さがあったから逆に結婚できたのかもしれませんけど。 私は見下してきた男性は容赦なく損切りしますよ。自分が幸せになるのが1番なので、その得にもならない人にしがみついてる間に世の中のもっと素敵な女性を大切にする男性がどれだけ結婚を決めていくでしょうね。 私なら用済みなんですね、かしこまりました、今日までありがとうございましたって言って関係を完全に切るレベルの事言われてるなって思います。 執着するから大切に扱われないんですよ、そんな彼女を大切にしないつまらない男性、たかだか数年の付き合いでこの先何十年もの時間を失うつもりですか? 数年の付き合いより未来の何十年て時間の方が私は大切だと思います。

結婚して母になっちゃえば?

🙂
キーボード将軍
数年付き合っていて、同棲までしていたら、もう完全に家族になっているんですよ。 悪く言えばお母さん的な。 付き合い当初のドキドキももうないし、生活感漂ってきてるわけですよ。 「顔がタイプじゃない」だの「可愛いと思えない」だの面と向かって言えちゃうのがその証拠。 自分の母親の事、「顔がタイプだ」とか「可愛い」とか思います?そういう息子いないでしょ。 どちらかというと「母ちゃんみたいなのはタイプなじゃいよ」とか言っちゃう。 だからと言って母ちゃんを嫌いなわけじゃないんですよ。家族だから「いて当たり前」なの。 他の子に目移りするのは単なる雄の本能で、可愛いとか言ってても自分と性格が合うかは別問題ってのも 自覚してると思います。 生活習慣、金銭感覚、食べ物の好み、一からすり合わせるって大変じゃないですか。 だからまあ今更ドキドキはしないけど、目の前の彼女のことは性格が合うし、だから付き合い続けたい。 私からの提案は、もう結婚しちゃいなよ、ってことです。 一緒に暮らせてるわけだし。名実ともに家族になればいいんです。 そして子供でも生まれれば、またひとつ家族の階段を上るわけです。 本当に傷ついて一緒に暮らすのは無理ってあなたが思うなら、別れもアリですが、 そうでないなら、どんな夫婦でもだんだん馴れ合いになっていくのだから、 彼でもいいんじゃない、って思いました。

酷いですね…

🙂
びっくりぽん
え〜〜 なんか無茶苦茶失礼なんですけど! >(そんなに可愛いなら私と別れてその子と付き合えばいいのに…) これはあなたの心の声ですか? 心の中で呟くのではなく、直接文句言ってソッコー出て行ってやればいいのに。舐められてますよ!いいんですか?そんなに下に見られて。本当、あり得ないんですけど! >他の女の子に目移りをしているのに何故私と付き合い続けたいと言うのか…彼氏の考えていることもわかりません。 失礼ですけど、もしかして彼氏さん、モテないタイプではないですか?おチビさんだったり、ぽっちゃりさんだったり、イケメンならぬブサメンだったりしません?本当はその可愛い女の子に告白したいけど、自分とは釣り合わないよな〜絶対フラれるよな〜と思っているのでは? で、あなたと付き合い続けたい理由ですけど、顔はタイプじゃないけど、「彼女持ち」のステータスがあるからなんでしょう。あなたと別れたら誰とも付き合えないかも?誰とも結婚できないかも?と思っているからでは。「モテないブサメン」に逆戻りするのは嫌だって事。(ブサメンは想像ですけど。) >その場で私が傷ついたことも伝えましたが、彼はただ受け入れて欲しいらしく何も言いませんでした。 「可愛くもない女の彼氏になってやってるんだぞ、感謝しろ」って事ですか?それを受け入れろと?? >別れも考えましたが、数年も付き合っているとなかなか踏み出せないもので… いやいや、もし結婚となったらこの後何十年も、ですよ?いいんですか?そんな相手で。

どんどん女性の自信を奪っていく男

🙂
マシュマロ
いやだなー、何様その人。どうして同棲してるの。女性の自信を奪ってく小さい男。自分に自信がない小さい男。昔、友達が米国に異動が決まった男性に「一緒に来てくれないか。」と言われて続けて言われたのが「君みたいに美人じゃない女性が良いんだよ」だって。失礼でしょ。わざと女性を傷つけ戦意喪失させるような男別れよう。20代はこれからよ。トピ主にはもっとふさわしい人がいますよ。

プライドを持って!

🙂
お別れ一択
何をどうやったって可愛いとは思えないって言われたんですよ。 そんな失礼な男と一緒にいて、とても居心地がいいなんてよく言えますね。 一生、愛されないままですよ。 もっと自分を大切にしてください。 人を傷つけておいて、きちんとした別れ話も言い出せない、意気地のない情けない男ですよ。 「どうぞ貴方は可愛い子とお幸せにね」 って笑顔でお別れしましょう。

これって

041
くま2
実際にトピ主さんが彼氏に対して「自分が一番可愛い」を強制していないという仮定で。 形上でも強制しているケースは案外多いようなので。 これ彼氏がそう考えていることは事実と言えば事実。 問題は、そう思っていたとしても何故それをトピ主さんに伝えたのかということ。 上記のように「自分が一番可愛い」を強制しているなら、それを止めさせたいという意図はわかるんだけど。 >他の女の子には可愛いと伝えていたことがあり、この件で喧嘩になりました。 トピ主さんたちは「彼女の容姿」で揉めたり喧嘩に発展するような関係性だということ。 これ少し想像が入っているんだけど、彼氏は容姿に関してはトピ主さんよりもその可愛いと感じている特定の女性に興味がある。 だけどその女性には相手にされないことは分かっているのでトピ主さんとのお付き合いを継続しているんじゃないかな? ただ、ここでこんな話を伝えてきたのは少し心境の変化があり、その女性へのアプローチを試みることにしたのかもしれない。 でも相手にされない可能性が高いので戻る場所の確保ということでトピ主さんとのお付き合いを継続しているんだと思うよ。 他にも、このような発言をした原因がなにかあるのかもしれない。 個人的には、彼氏がトピ主さんのことをこう思っていることよりも、その思いを口に出して伝えてきたことに何らかの意図を感じるよ。 何かトピ主さん自身も心当たりはあるんじゃないかな? お別れが良いとは思うんだけど、トピ主さんが彼とのお付き合いを継続したいなら、言われたことを問題視するよりも何故こんな話をするのか考えたほうがいいのかもしれない。 勝手な想像だけど彼の中で何かが起きた可能性があるので。

愛がなくなった同棲

🙂
もも
彼氏はあなたに対する愛はないけど情はあるのかな? つくづくこんなんで同棲するなんてなんだかなあって思ってしまいました。 男性から見て、女性の顔がタイプじゃない、ダイエットしたとしてもかわいいと思えないってなってるなら、それはもう恋愛対象じゃないですよね。 そして可愛いと思えるほかの女性もすでにいるとなると、なんでトピ主と同棲してんの?っていう謎の状況です。 その状況で将来の話をする彼氏ってよくわかりませんけど、ほかにも目移りするけど彼氏には少々高嶺の花だから、身近のタイプじゃないトピ主で手を打とうって感じなんでしょうか? 別れたほうがいいでしょうかって、逆に質問するけど、トピ主さんはプライドとか自己肯定の気持ちはないんでしょうか? なんでその状態で付き合ってて、同棲までしてるのかほんとうに謎。

答えが出ているのに、

😣
決断できない人
タイトルに答えが書いてあります。 彼氏に「もう可愛いと思えない」と言われた時点で、お別れ案件です。 それ以上粘ってどんな得があるのでしょうか?

別れたい意思表示

🙂
ミニトマト
ここまで言うのはもうあなたを失っても良いと思っているからでしょう。 付き合いが数年あるし同棲もしているので、ただ別れたいと言うのは自分勝手すぎると思ってるんじゃないでしょうか。 女性の20代は大事なのでその時期を無駄にさせた後ろめたさがあるのかもしれません。 あなたから別れを言わせたいからの酷い発言だと思いますよ。 彼の目移りが一時的なものであったとしても、自分が別れの責任を取りたくないから、とこんな事を平気で言う人ですから、彼がそういう人である事は受け入れた方が良いですよ。 或いは別れなくても良いと思っているかもしれませんが、その場合は自分の気持はちゃんと伝えたのに、あなたがそれを受け入れたのだから、目移りするのは見逃せという事です。 彼からはっきり別れたいと言われないので、まだ希望があるように思ってしまうのでしょうが、このまま同棲し続けても時間を無駄にするだけです。 別れなかったとしてもこの先も同じような事がありますよ。

時間がもったいないよ

🙂
らん
将来はどうお考えですか? 同棲するといつもいつも可愛いではいられないですよ。 その男性の都合のいい女になってます。 しっかりしてください。

それはしかたないよ

🙂
とおりすがり
数年つきあって同棲もしてるなら、 かわいいというのは薄れるのが普通です。 彼はトピ主さんがかわいいから付き合ってきたんじゃなくて、別の魅力があったのでしょう。 仕事を頑張ってるとか、お互い高めあえるとか、慣れてるから楽とか。 そこに、かわいいまで私の守備範囲でしょ!とばかりに責めたから揉めたんじゃないですかね? 長く付き合うとか結婚って、 かわいいとかを超えてかないと続かないんだと思います。 かわいいは、二次元的に他の子に任せてももいいかな?くらいと度量が必要というかね。 トピ主さんが責めるから、彼も売り言葉に買い言葉でキツいことを言ったんじゃないですか? 二次元だったものが三次元の浮気になるならダメだけど、 同棲しちゃったらかわいいとかのトキメキが薄れるのは当たり前。 女だって、職場の先輩がカッコいい!(付き合うつもりはなくて目の保養として)とかあるでしょう? いつまでもかわいいと言われたいなら、 同棲も結婚もせず、かつ外見と性格を磨き続けるしかないです。 ダイエットや服の系統変更が必要なほどすでに手抜きはしてるみたいだし、 なにしろ同棲までしちゃってるなら、 他の子をかわいいと褒めても文句言っちゃダメなところなんじゃないかなー 伝えるにしても、喧嘩にならないようにもっとうまく伝えないと。 トピ主さんて、今回のこと自分は悪くないと思ってそう。 そういうとこじゃない?

どうって

🙂
うどん
今すぐお別れして出ていきましょう。 >他の女の子に目移りをしているのに何故私と付き合い続けたいと言うのか…彼氏の考えていることもわかりません そんなこと言われてもあなたが離れないから。そんな扱いされて黙ってる女で都合がいいからです。本当は目移りしてるレベルの女性と付き合いたいけど相手にされないから、現実的なレベルのあなたと付き合ってる。でもあなたレベルのたいていの女性もそんな扱いは許さないから、結局それを許してるあなたと付き合ってるまで。 あなたみたいな人ドアマットっていいますよ。 いつも踏まれてないがしろにされて、尊厳を持って扱われない。 自分を守ってあげられるのは自分だけだよ? 幸せになりたいなら、あなたを適当に扱う人からは離れなさいな。 不幸になりたきゃご自由にどうぞ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧