4年間付き合って、結婚を前提に1年同棲し彼から不満を爆発され怒鳴られやっていけない、好きでは無いと言われ、話し合いにならずこちらから一旦距離を置く事を提案しました。
私から明日出ていけばいい?という質問等に彼はうーんとはっきり答えてくれず、私は次の日に家から出ていきました。
その次の日に物を取りに行くとたまたま彼が仕事を休み家にいて、その時に私から距離置くのもいらないよ、友達に戻るでもいいと伝えたら考えておくと言われ、私が出ていってから1週間後くらいに友達に戻りたい、縁は切りたくない、一緒にいて面白いし楽しいからと言われました。
私はそれをまだ彼の事を好きなので承諾し今は友達という関係になり、そのまた1週間過ぎた頃に相手に物を返す時に家に行くと家の中に入れてくれ私の好きな料理を作って一緒に食べるのを待ってました。
また一緒にYouTube見よって言われて一緒に見たりなどをして1時間半位で帰りました。
もしかしたらまだ私に気持ちあるのかなと思い彼からアクションもあった為花火大会に誘ったら誘いに乗ってくれました。
その際に私が彼に2週間離れてやっぱり好きで、その期間中に私は彼に対して気遣いが出来ずないがしろにしてしまった事をしっかり反省もした事も伝え、しっかり彼と向き合いたいし、また一緒に戻りたい、すぐには一緒に住むって形じゃなくてもいい、やり直したいと伝えました。
彼からは友達とし大好きなので今すぐには戻れないと言われました。
私は友達から上がることはあるの?と聞くとそれはあると答えられました。
とりあえず4日後に会うことにはなってます。
私は復縁したいなと思っていますが、今すぐにでなくても復縁は可能なのでしょうか?