付き合って半年の彼氏で向こう追いかける形で付き合いました。
彼氏→40(独身、バツ無し)
私→31(シングルマザー)
まず、何故付き合ったかと言うと私の元カレが自由人でモラハラ気味な所があり今彼は全然タイプじゃないのに優しさに惹かれたからです。何の悩みかと言うと私の休みの度にお家に来たり、ご飯行こうと誘ってきて1人の時間が少ない事です。私の休みは週3-4
半年間ほぼこの状態です。
付き合ってすぐ話も面白くないしお酒がないと喋らないから一緒にいてもつまらない事には気づきました。経営者なので時間が自由なのに遊びも全然行かないし、飲みに行っても終わって一緒に寝たいなど、どうにかうちに来ようとします。ただ私もシングルマザーで子供にも優しいですし子供の事を考えるとそういう人がいいのでしょうが、刺激もないし見た目もタイプとかけ離れていて会いたいと全く思わなくなりました。生活費をくれる様になりご飯作らなきゃかなとか会わないとダメかなとか考える様になりもっとストレスになってきました。
ただ家事は積極的にしてくれるし
私がしたい事は何でもしてくれます。
旦那にするには最高だと思うので別れたいとまでは思わないですが好きな気持ちもないです。私が独身だったら別れてると思います。こんな気持ちでいるから申し訳ないとも思うのですがどうすればいいか分かりません。率直な意見をください。