彼は車の免許を持っており、私は持っておりません。
彼は車がないと不便という場所に住んでいた為(今は都内一人暮らし)、免許を所有しております。
彼がまだ実家にいた時、遠出の時に車を出してくれた事が何度かありました。
私はフェチなのかわからないのですが、車の運転をしている姿?を見るのが凄く好きで久しぶりに見たいなあ、みたいな気持ちになります。
運転してる姿って普段よりかっこよく見えてしまい、、
今はお互い都内住みとなり、車は必要ないのですがたまに上記みたいな気持ちにかられます。
一度、運転してほしいな~と話をしてみた結果、都内は運転怖いからいやだ、と言われました。
つい最近、9月の連休はどうしようか~と話をしていた際、彼から9月は◎(彼の地元)の思い出巡りする?と言って頂きました。
その際、車は必須なのですが一度断られていることもあり、運転の話をするのは気が引けます。
私は運転できないし、彼の横で話をしている事位しかできないので、、
もちろん、過去に運転して頂いた際に飲み物やガソリン代は出し、駐車場代も出しました。
根本的に運転が嫌というわけではないみたいで、実家に帰省すれば友達とドライブに行ってます。
私が運転できないし、役に立たないため彼は嫌なのでしょうか、、
9月の事も触れられないし、友達とは行くんだなあともやもやします。