本文へ

かごまるくんのぬいぐるみ

レス2
(トピ主 0
🙂
かごまる大好き❤️
話題
鹿児島総文のキャラクターのかごまるくんのぬいぐるみを、探しています。 ありがたいことに、高校生の娘が総文に出場できたのですが、記念にキャラクターグッズを購入したいのですがかごまるくんのぬいぐるみの販売サイトが見つかりません。 メルカリでも出品がないようなので、どうしたら入手できるか探しています。 詳しい方のお知恵をお借りしたいです。

ランキング

レス

予約販売で

🙂
るみね
【2023かごしま総文】ぬいぐるみ(2個セット): 2,500円 で探すと出て来るのがありますけど、画像がぬいぐるみと明記してある割に。チェーンが付いたただのイラストなんですよね。 通販だと、事前に販売先にどんな物なのか問い合わせてみるしかなさそうですね。 届いてみたらぬいぐるみじゃなかったらがっかりですし。

けっこう、かわいいですよね

🙂
匿名
家の娘も、総文出席後に無事に帰宅しました。 台風で別便の荷物が遅れて届く、ハブニングはありましたが、荷物も帰宅しました。 直ぐに次の公演があるので、衣装が間に合って良かったです。 トピの答えになっていませんが、、 家の娘はかごまる缶バッジとクリアファイルがお土産でした。 出演者は忙しくてお土産買っている時間は無かった様子です。 学校?引率の先生でまとめて購入して配ってくれたみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧