部活で虐められてて、そのいじめの内容はそんなに大きくないことだけど、女子特有の目で会話されたり、明らかに避けられたり、ほんとにしんどいです。どうして私が、。けど部活は、中学の頃から続けてて全国大会にも出場し高校でも少し期待してくれているので絶対にやめたくありません。まだ今高一でこれから2年間同じ高一の女子と関わっていくので、私としては真剣に話し合って仲を深めていきたいけど、向こうがどう思ってるか分からないので辛いです。直接聞く勇気はないので、せめてDMで話しかけようと何回も文字打つまで入ったけど怖くて送れませんでした。私になにか原因があるから悪口を言うわけだし、私が悪いから、いじめるんだと思うので、自分でなんとかしなきゃなって思ってます。でも辛いです。種目?は好きだけど部活は好きじゃありません、。先輩といた方が何倍も楽しいので、最近は先輩とよく話しています。これからどうすらばいいと思いますか。先生に言うのはもっと悪影響を及ぼすかもだから言いたくありません。先輩に言うのも、せっかく仲良い部活っていうイメージがあるのにその雰囲気を壊してしまいそうで申し訳ないです。