いい歳して、友達と揉めてしまいました。
原因は私の言った一言で、彼女を傷つけて悲しい思いをさせてしまって。。
私にも言い分がありLINEで言いました。それから、そんなつもりはなかった事と、傷つけた事を謝りました。
彼女も、人それぞれだから謝らなくてもいんじゃない。とか喧嘩するような事でもないと言ってくれたんです…が!!なぜか、ずっと彼女からの言い分のLINEが終わりません。
そんなつもりじゃないなら、じゃあどういうつもりだったの?とか、適当に聞いてたんだね、私はあなた(私)の話は自分の事のように聞いてたのに。とか、ずーっと責めたてられてるようです。原因が私なので仕方ないのですが、もうなんと返していいのかわからなくて先程彼女に、さっきお互い謝って私も傷つけた事もう一度謝りたかったけど、あなたのLINE見てると一切引くつもりなさそうだもね。だからまだそういう風に言うならもうLINEしない方がいいと思う。と送ってしまいました。どうするのが正解だったんでしょうか…