受けたセクハラが忘れられないです。
長文失礼いたします。
私は19歳女子大生です。数日前、アルバイト先での39歳の既婚者男性の送別会を行いました。その人は、パートのおばさん達や私自身もお世話になった人なので参加しました。その人はとても酔ってしまい、フラフラな上に赤信号でも突っ込んだ行ってしまい危険な状態です。二次会後ということから残っている人も数人で、みなさん遠い場所なのでタクシーで帰ったり、車で帰るなど遅れる状態ではありません。
その男性と家が近く、私は自転車ですので「送りましょうか?」と冗談のつもりで言ったら案の定、お願いと周りの人に言われてしまいましたので送ることになりました。(この言葉は言ってしまった自分は本当に馬鹿で、後悔と反省をしております。)
その送る最中に、手を恋人繋ぎされたり頭を触られる、家に誘われるいったことをされました。逃げればよかったのですが、周りの人から頼まれたのと、見捨てたら車に轢かれてしまうのではないか、こういうことをされたことがないので恐怖と不安でいっぱいになり家の近くまで我慢して、送り届けました。家に帰った後、触られた気持ち悪さと何も抵抗できなかった自分に嫌気が来てしまい吐いてしまいました。
次の日のバイト中に、周りの人に大変だったねと言われたり、本人は酒に酔っていて何も覚えておらず謝られました。しかし、「これで何があっても大丈夫だね」や「若いから慣れてないねー」、「初めて奪われたねー笑」などと言った言葉を言われ心底気持ち悪くなりました。私にとっては忘れられないトラウマですし、あの時なぜ私に送らされたんだといった、いつもお世話になっている人達に酷いことを思ってしまいます。
今でもあの時のことがフラッシュバックして気持ち悪くなります。こう言ったトラウマはみなさんどのように忘れていますか?拙い文章で申し訳ありませんが、よろしければお答えお願いします。