本文へ

連絡が急に少なくなった

レス7
(トピ主 0
😭
りん
恋愛
不安で押しつぶされそうです。
 彼氏に2日電話を無視されています。

最後に会ったのは9日前。私は入院中だったので面会に来てくれたときでした。 お互い一人暮らしで、面会の時にスペアキーを預けて、着替えや荷物を持ってきてくれる際に、持っててもいいよと言ったのでそのまま彼氏が持っています。(もう既に退院してます)

退院後から、電話やLINEも少なくなり、モヤモヤしていたのですが、2日続けて電話を無視されて更に不安です。ここ数日だけなので様子を見ようかなと思ってますが、フェードアウトしたいなら、スペアキー返してよ!という感情も芽生えてきます。

前まではほとんど毎日電話をしていたので、急なこととホルモンバランスもあってか、めちゃくちゃ泣いてしまいます。

連絡が薄れてきたので鍵のことも聞けなくて、しんどいです。

ランキング

レス

危ないわよ

🙂
蘭子
鍵を返してくれないなんて、ちょっと怖いです。 そこは返してほしいと言えばいいと思うけど、無理なら、大家さんと相談して、鍵を変えるしかなさそうですね。 費用はかかっても、安全第一です。 それよりも、入院するほどの体調なら、どうして家族に連絡しないのですか?病院でも聞かれませんか? そういう時はやはり家族に色々お願いするほうがいいと思います。 娘が1人で入院する事態なのに、様子を見にきたり、先生に病状説明を受けたり、それ以外に優先することなんてあるんでしょうか。 親が当てにならないなら、兄弟や祖父母、おじおば、まず信頼できる身内に相談でしょう。 安易に彼氏に頼むなんて、ちょっとどうかなと思います。 同棲相手とかならまだしも。 鍵を易々と渡してしまうなんて、とても危険な行為だと思います。

2日?

🙂
なんで
2日連絡ないだけ? 退院したし、自分がスペアキーも持ってるから 安心してるんじゃないの? これまで毎日連絡とりあってたなら ちょっと息も抜きたいんじゃないの? 入院中に着替えも持ってきてくれたり、 いい彼氏じゃない! なんでフェイドアウトしたがってると思うんだろう。

んー

🙂
まつり
散らかった部屋を見て醒めたとか。 部屋から貴重品(通帳印鑑)なくなってませんか? 鍵だけは返してほしいですね。

調べました?

🙂
カバー
なにかとられてませんか? もしくは何か盗撮器などつけられてませんか? すぐ鍵の交換した方がいい。

恋愛は、健康体を得てから。

🙂
まるあんぱん
お相手に、自信を持って健康体を提供できないなら、恋愛は止めるべきですよ。 ホルモンバランスの失調等、まだ問題の多い体調なら、恋愛は一時自粛し、全快が先です。 彼氏の連絡が急に少なくなったのは、不健康な貴女と、この先やってけるか不安に なったからだと思いますよ。病気を先に治しましょうよ。 また、自宅のカギを安易に渡したのは、大失敗です。女性としてのセキュリティ意識は、 ユルユルで彼氏もそこが気になって、連絡が急に少なくなったとも考えられます。 それを加味すると恋愛は、健康体を得て、社会的な常識を得てから、となります。 ぐずぐずしてないで、さっさとカギは返してもらいましょう。

自分の気持ちが全てだからでは?

🙂
はらに
話にならない相手とは話をしたくないのでしょう。 文章でコレなら、電話や会話なんてどんな支離滅裂なものになるか想像つきますもの。彼氏の気持ちはわかりますとも。 ホルモンバランスのせいにして、泣いて過ごしていれば良いのではないですか? 解決しなくとも、自分の気持ちさえ気が済めば良いのでしょう?

ん?

🙂
きらきらまんもす
お互いに一人暮らし、歳の差とタグ付けされてます。 彼は既婚者で単身赴任では? 夏休みだから、家族と過ごしているとかはないですか?家族と過ごしているなら、あなたからの着信は鳴らないようにしてるのかなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧