私28歳、彼33歳です。
彼とは飲み屋でたまたま隣のグループで一緒に飲むことになり、そこから何度か2人で遊んで、付き合って現在1ヶ月です。
みなさんに質問したいのは、彼のスマホの設定が常におやすみモードということを、どう思われますか?
目の前で彼にラインを送っても彼のスマホが光らず、あれ?と思った事があり後日聞くと、平日も土日も常におやすみモードにしている、と言われました。
彼の性格上、オンとオフをしっかり分けたいタイプだから仕事中は分かるのですが、家に1人でいる時もおやすみモードの人って珍しくないのでしょうか?
これ以外は特に気になる点もなく、土日はずっと一緒に過ごしてスマホも触りませんし、旅行の日程も彼主導で組んでくれたりしています。
旅行の費用も大部分を持つと言われたので、遊ばれてるような感じもせず…。
私自身が、付き合うまでの期間は猫のようになびかず、小悪魔的なキャラで接していたのに、付き合ってから犬のように好き好きキャラになったからか、ラインの頻度も少し減った気がします…。
彼は駆け引きしない大人の男性というタイプなので、純粋に興味が薄れたのかと、これまたモヤモヤしています。
おやすみモードしかり、気にせずドシっと構えていればいいのでしょうか?