本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 考えすぎかな、?(大切な親友がいます)

考えすぎかな、?(大切な親友がいます)

レス2
(トピ主 0
😢
あじゅ
ひと
これは考えすぎなのでしょうか? 中三女子です。私には大切な親友がいます。 しかしその子と一昨日一緒に遊んでいる時途中まではとても楽しかったのですが、急にその親友のことが好きかという迷いが出てしまって、本当にずっと考えすぎてテンションが上がりませんでした。 そして、昨日もその親友と今日遊ぶ約束をしました。 約束をした時は全然会うのは嫌ってわけではなかったんです、なんならむしろ会いたいし、遊びたいと思いました。 しかし、今になって急に遊びたくないと思いたくもないけど思ってしまうようになりました… この嫌な思いは、一昨日に迷いが出てしまったからまた明日、遊んでる途中に迷いが出てしまうんじゃないかという恐怖なのでしょうか、? 遊びたいと思う時もあれば遊びたくないと思う時もあるんです。1日で本当に気持ちの変化が激しいんです、、。 私は本当に親友のことを好きなのでしょうか…?嫌いにはなりたくないですし、これからも仲良くしていきたいです。親友の嫌なところなんか一つも無いんです。 だから余計これがなんなのか分からなくて… やはり単純に考えすぎなのでしょうか? 一緒に解決とか原因を探してくれる優しい方はいませんか、!!回答待ってます!

ランキング

レス

え、

041
りぼん
その子とばかり遊んでるから飽きただけじゃない? 遊ぶスパンを長くしてみたら?

一所にいすぎ

🙂
冬が好き
他のお友達とは遊ばないのですか? ずーっと同じ人とばかりだと、ちょっと面倒くさくなってしまうことはあると思いますよ。 大好きな食べ物も毎日食べられないのと似たようなものかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧