本文へ

(駄)スマートなナンパとは

レス1
(トピ主 0
🤔
田舎の学生
話題
最近、すごく可愛い女の人が駅を歩いていました。 その女の人を見た男の人(女の人と同じくらいの年齢)が駆け寄ってナンパをしていたんですが、なんというか…すごい痛々しく感じました。 「君可愛いってよく言われるでしょ」「女子大生?それとも高校生なのかな?」「奢るからご飯いこ?」 女の人が結構歩くのが早かったせいか、ナンパ男も早口かつ声大きめ。そして若干息が切れてる… しつこく縋って女の人の進路をさりげなく塞ごうとしてるんですが、結局速度が同じなので塞げず… ちなみに女の人は苦笑いしつつ無視して改札の向こうへ消えていきました。よっぽどタイプだったのかわかりませんが、ひたむきさとか一途さを抜きにしてもちょっとあれは…と思うくらい必死すぎて見苦しかったです。 ふと思ったんですが、皆さんはスマートだったり芸術点高めなナンパって見た(された)ことがありますか? トピ主が田舎住みなのもあると思うんですが、都会だともっと上手にナンパする人もいるんですかね?

ランキング

レス

一所懸命の方が好感もてるけど

🙂
あ。
スマートなナンパは、ナンパと気がつかせないうちに何故かお茶してたり、連絡先交換しちゃってるのかな。そういうのができる人は、場数踏んでナンパし慣れてるってことだと思うので、一所懸命な人の方が好感が持てます。ただ、うまくいくかは外見含めて「相手が自分の守備範囲であること」が条件。 関係ないけど自慢させてください。うちの夫ヨーロッパ人ですっごいイケメンで、若い頃はハリウッドスターによく似てたんです。高校生の頃、歩いてたらスクールバスに乗った女子高生たちが、バスを止めさせて連絡先おしえて~!って降りてきたそうですよ(本人と義母談)。どうやら、誰一人に本当の電話番号を渡さなかったようですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧