本文へ

気になってるのに

レス1
(トピ主 0
🙂
草もち
恋愛
中3の女子です。 気になってる人がいます。その人は後輩です。 その人とはインスタグラムのチャット機能で何回か話してLINEを交換する程度には仲が良いです。でも一回も直接会って話したことがありません。 それは私の性格上、異性に、しかも後輩に積極的に話しかけに行くことが苦手だからです。 相手は結構誰にでもガンガン話しかけに行くタイプの人で、何度も私に話しかけようとしてくれたのですが、私はそれに応えることが毎回できませんでした。しかも話しかけようとしてくれる度に私はその人のことを気持ち悪く感じてしまいました。また、1度夏祭りに一緒に行こうと言われ、友達と行く予定があったので断ったのですが、じゃあ来年は一緒に行こうと言われました。ゾッとしてしまいました。 結構気になってて普通に仲良くしたいなと思っているのに気持ち悪いと思ってしまう。これはなぜなのでしょうか?またその人と仲良くなるにはどうすばいいと思いますか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

中学3年生じゃ、しょうがないかな。

🙂
まるあんぱん
医者じゃないから分からないけど、思春期で、ホルモンバランスが安定してないからでは? 男性もこの頃、第二次性徴期で変貌するので、女性によっては、気持ち悪く思うのも、 無理からぬ話です。私の姉も、男友達が声変わりして気持ち悪いとか、言ってましたよ。 もう少し大人になって、男性を男性として冷静に見られるようになってから、 本格的なボーイフレンドの獲得でも遅くないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧