高1男です。中3の5月くらいからずっと好きで忘れられないような存在の後輩がいます。その後輩とは結構仲が良く、部活では毎回必ず話していました。というか、向こうから話しかけてきてくれていました。仕草や雰囲気、全てが愛しいというか、なんか不思議と惹かれる感じです。どんな辛いことも後輩と話していると忘れられるんです。こんな人は人生でこの後輩だけです。本当にずっと一緒にいたいって心の底から思ってしまいます。でも、もう卒業して学校がバラバラになってしまったので関わりもほぼなく、今から何かしたって遅いだろうし、後輩にはきっと好きな人や大切にしたいと思うような人がいるはずです。高校生活があまり楽しくなく辛い僕にとって、その後輩のことを考える時間がよくあります。でも、考えれば考えるほど辛くなってきます。いっそのこと忘れたいと思っているのですが、どうしても忘れられないし、どんどん会いたい、好きだなって気持ちは強くなるばかりです。考えてしまって辛くなる、というサイクルが出来上がり、自爆みたいになっています。こんな自分が嫌いです。夏に会うのですが、会うと辛くなってしまわないか本当に心配です。でも会いたいです。自分はどうするのがいいんでしょうか?皆さんはこういう経験ありますか?文章下手でごめんなさい。