以前に、部下女と浮気を疑い問い詰めたら え、何で? という回答。浮気を疑がった当時は頻繁に仕事の連絡とって仲良くしてたし、辞めそうといった理由で私より大事にしてたように思います。
妻の私をないがしろにして、休日もその部下女の為に出勤したこともあったし、仕事のことだからわからないだろう、黙っとけ。妻は部下女のこと嫌いなのか?部下女の仕事をお前は出来るのか?と言われたのがずっと心にひっかかっています。夫が私と部下女を並列、むしろ下に見たことも信じられないし、嫌です。
夫には部下女と仲良くするのは嫌だと散々言いました。わかってくれたと思ってたけど、また仲良く会社内で仕事の連絡とってます。
夫と仲良くしたいけど、常に部下女がちらついてしまいます。仕事優先の夫は、部下女や他の部下女のことをとやかく言うなら私が仕事辞めれば?と言います。
仕事を辞めて悩み事から物理的に離れる等も考えましたが、離れると部下女が夫との距離を詰めてくるので心配で会社をやめられません。
私と夫と部下女は同じフロア内の同じ会社で働いています。夫はずっと一緒にいるのは私だし、心配しなくていいと言います。でも毎日、部下女はいるしモヤモヤします。
どうしたら気にならなくなりますか。