本文へ

夫の怪しい行動

レス2
(トピ主 0
😢
0303hina
恋愛
夫が、縁が切れていたはずの女(以下Kさん)のインスタを見ていました。 Kさんは、以前夫に恋愛感情を持っていましたが  夫に会う約束をドタキャンされたり連絡を無視されたことに腹を立ててインスタのフォローを外したらしく、その後は音沙汰なしでした。もう半年以上経ってます。 だから、夫とKさんはキッパリ縁が切れたものだと思って安心してたんですが、、 夫は昨日Kさんの顔写真に3つほどいいねしてました。 共通の知人友人がおらず、今現在は互いにフォローもしてないのにいいねしてるってことは、夫はインスタでわざわざKさんを検索から探していいねをしたってことですよね。 縁が切れてから半年以上経ってるのに、なぜ今さらそんなことをしたんでしょうか?

ランキング

レス

聞けば?

🙂
おじさん
男です。 トピを読んでいると、夫さんのSNS活動を細かくチェックしてるなと思いました。 それ以上でもそれ以下でもないです。 >縁が切れてから半年以上経ってるのに、なぜ今さらそんなことをしたんでしょうか? そんなこと、分かるわけないでしょう。 そこまで把握しているなら、普通に聞いたらいいと思います。

まぁ・・

🙂
さーや
ご主人の中でそのKさんが未だに自分に気があると勘違いしていて、ドタキャンしたものの今になってもう一度会えたらいいなぁとか、会わなくても好き好きアピールを受けたいとかそんな感じじゃないですか? 誰しも誰かに好かれるのは嬉しいでしょうし、それが無くなって寂しいのかもしれませんね。 でもKさんにしたらもう気持ちはないと思いますけどね。 既婚者を好きになっても意味がないので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧