本文へ

浮気を疑う男性

レス13
(トピ主 0
🐱
めめ
恋愛
最近付き合い始めた2歳年上の男性がいます。 普段はそんなことはないのですが、 行為中になぜかいつも「他の人と寝てない?」「俺だけ?」 と聞いてきます。 私は浮気をするようなタイプではなく、 会っている時、会っていない時も浮気を匂わせる言動を取ったことはありません。 本気で疑って…という深刻な聞き方ではないのですが、 なぜ毎回こんなことを聞くのだろうと不思議に感じています。 こういう質問をするのは、逆に自分にやましいことでもあるのかしら?とも思わされたりします。 男性の方、こういう男性とお付き合いされた方、 浮気を疑ってくる男性の心理を教えていただけますでしょうか。 普段は真面目な人だと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

お別れする

🐤
クロちゃん
貴方の事が信用できないから別れましょう、でいいと思います。

気持ち悪い

🙂
めろん
気持ち悪くない? 行為中にそんな事。 私なら、その彼無理。 まぁ、あなたが良いならいいんじゃない。

え?

🙂
匿名
行為中?? どんな言い方か分かりませんが 「あなただけよ」 「あなたが1番に決まってるじゃない」 と言ってもらいたいだけかと。 甘々のピロートークがしたいだけでは? それかよっぽど自信ないかですかね。 どっちにしても面倒くさい人だな。

たぶん。。。

🙂
パサパサ
実際のところ、浮気を疑っての発言ではないと思います。 " 行為中 " に聞くことに意味があるのではないかと。。。。 彼自身の性的志向が強く出ており、それ自体が支配欲等を満たす行為の一種だと考えます。 普段はそんなことはないらしいので、その考えを許容するのか?拒絶するのか? 一緒に楽しむのか? いずれにしてもあまり気にしないほうがいいと思います。(男はそんなもんです)

不安な男性心理の一つの現れでは?

🙂
まるあんぱん
最初は、彼氏がふざけているのではとも思いましたが、行為中は男女至って真面目なものです。 ふざけてるとは、とても考え難いです。貴女にも、疑われるようなことは、無いのですよね? ここからは憶測になりますが、貴女の身体が素晴らし過ぎて、興奮のあまり、不安になり、 「こんな素晴らしい女性を、俺みたいなのが独占できるわけない」と思ってしまい、 その様な世迷言を言っているのではないでしょうか? まあ、その最中に、たまには貴女が攻める側に回り、積極的な気持ちを彼氏に味あわせれば、 そういった根も葉もないことも、言わなくなりますよ。

経験からの想像

🙂
幸せに
・自己肯定感が低い ・束縛・嫉妬心が強い ・あなたを信頼していない(過去に浮気したorされた経験がある) 安心させる言動を意識して、信頼関係が深まるといいですね。

疑ってるのでなく

🙂
猫丹
彼自身が盛り上がるんじゃないですかね。他の男とも〇〇してるんじゃないか…みたいな想像で。 でも、浮気などこっちがありもしない望んでもないことを言われてもね。 彼だけが自分の快楽のための設定に酔ってるみたいで、私なら興醒めです。 トピ主様も無理して付き合う必要ないと思いますけどね。 そういうのは一人でやってくれ。

行為中だけですよね?

🙂
さーや
それなら、おそらく彼の興奮の為では?と思います。 そういう事を妄想するのが好き、そういう発言で更に興奮する・・みたいな。 世の中には色んな人が居ますから。

うーん

🙂
たんたか~ん
心配なんじゃない? たぶん、男性では珍しいかなと。 女性は、よく言いますよ、それ! 浮気してない? 誰かと遊んでない? 私のこと好き? 好きっていって!? って言われるのと、なんら変わらない事じゃないですか?

心理とかわからんけど

🙂
匿名
私は女性なので全然心理はわからないけど、そんなこと聞かれたら 「えーなにそれ、冷めるわー」ってさっさと服着て帰ります。 不快なことされたら帰る。これでもう2度とやらなくなりますよ。

そういう性癖なだけ

041
11回
行為中にだけ聞くんでしょう? そういうことを聞くと彼が興奮するんじゃないですか? もしくは行為中にそういうことを聞けば女性が興奮すると思ってる。 彼に聞いたらどうですか? これが行為中のことじゃないとしても、掲示板で聞くことじゃないと思うけど。 彼に聞けないような関係なら早かれ遅かれ別れると思う。

レスします

🙂
じゃむ
普段から浮気を疑いチェックしてくるのなら、彼自身が浮気するタイプで同じことをされると疑っているケースが多いです。でも普段はそういう行動がないのなら、一種のプレイではないでしょうか。 たぶん本当に疑っているのではなく、どうしてこんなことを聞いてくるんだろうって顔をするトピ様の反応を見て楽しんでいるのかなって思います。それで反応して怒る女性も悲しむ女性もいると思いますが、浮気を心配している気持ちも少しだけあって、この反応なら大丈夫って安心したいのもあると思います。 「ひどい」「あなただけなのに!」「あなたこそ、怪しくない?」って言ってあげているのでしょうか。私はプレイでも人格を疑うようなことは言われたくないし、悪趣味だと思ってしまいますが、トピ様がそれで良いのなら、乗ってあげていいと思います。一応後で、本気で疑っているわけじゃなくて、プレイだよね?私たち信用し合っているでいいんだよね?と聞いておけばいいかもしれません。

その問の

🙂
ささ
その彼の問の俺だけというのは、今の話?過去からの男性経験の話? いきなり剃毛し始めたとか。 体のリアクションが変わってきたとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧