本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 私が考えすぎでしょうか?(異性の友達)

私が考えすぎでしょうか?(異性の友達)

レス1
(トピ主 0
041
amu
ひと
きっかけは小さな事ですが。。 これをするのはamuにだけ。 と言われて嬉しい、と言って信じていたら、他の人にもしていたのがわかったとして。。 不信感を抱くのはおかしいですか??   知っていたけど黙っていたのですが、だんだん違う話も「適当に言ってるのかな?」と思うようになったので、深刻にならずに 他の人にも同じ事してると思ったら信用できなくなるよーっと伝えたら、ちょっと大きく考えすぎ(笑)と言われ。結局は喧嘩になりました。 異性の友達です。 私が不信感を抱くのがおかしかったのかもと よく分からなくなりました。 すみませんが、よろしくお願いします。

ランキング

レス

はい。考え過ぎです

🙂
匿名探偵
優しい人は誰にでも優しい。 あなただけよ言ってそんな訳はない。 優しくしなければいられない人なんだから。 信用できない。 嬉しい事を無償でしてくれる人に対して言い過ぎです。 誰にでも優しいんでしょ?(笑)くらいにしておかないと。 恋人じゃないんです。 友達に過ぎないんです。 感覚が恋愛寄りなんですよ。 機嫌をとりあったり褒め合ったりは普通でしょ?友達なら。 ちょっと耳触りの良い言葉なんて友達なら言うよ。 それが恋人が同じことをしたら腹も立つけど、ただの友達でしょ? それとも恋心があるのですか? その時点で男女の友情は崩壊の道を辿っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧