当方彼を運命の相手と感じながら4年半の月日を過ごしてきました。
良いことも悪いことも旅行もデートもそれなりに楽しんで愛し合っていました。が、どうやら私だけ、出口の見えないトンネルにいる状況で苦しくて悲しいです。
最後に会ったのは8月終わり。コンサートへ行きました。いつものようにサヨナラしています。翌日電話をし、年末に控えてる旅行の話をしました。
彼からイルミも見に行けるねと言ってくれて、その翌日彼からの電話を取れずその日を境に電話ができていません。スタンプが1日に1回入る、いつもかけている時間の電話に出ない、心配のLINEに対し、忙しいだけと入ってくる。
その次は、仕事の関係でわたしと電話をする気持ちに切り替わらない、とのこと。しばらく様子を見ていましたが、わたしも感情にまかせて、少しでも話がしたい。
どんなことでも聞くからと電話は一度かけてしまいましたが出ず、返事は共有フォルダの写真の追加だけでした。そのあと、切り替わるの待ってるし忙しいのは理解できた。
と伝え、もんもんした状況で更に数日。自分の問題だったのですが、彼に早急に確認したいことがありましたが、それに対し県外にいる忙しい。とだけ入ってきました。
もう、この段階で彼の気持ちはわたしには向いてないでしょうか?フェードアウトをしていますか?わたしの気持ちに切り替えがつかず自分が依存していた、重い女だと今更気づいています。
彼43歳 個人事業主
私42歳 シンママ
結婚する意識なく一緒にいました。
過去にここまで連絡がなかったことはないです
彼は解離性を持っています。
この前も旅行へ行って目一杯楽しんだんですがねー。。