私にはアメリカ人のバツイチ子持ちの彼氏がいます。
彼が前妻から浮気を告げられたとき、前妻は妊娠していてあなたの子供でなく今新しい彼氏がいる。その方との子供ができた。と言われ2人は別れました。
でも、前妻は臨月になり新しい彼氏にDNA鑑定を依頼され、新しい彼氏の子供ではないことが分かり、わたしの彼の元に帰ってきました。
彼とDNA鑑定をしたら、彼との子供でした。
そのとき付き合って2ヶ月後です。
前妻は、私たちもう一回やり直そうと彼に提案してきました。
でも彼は、わたしを選びました。
それは、前妻からのDVと浮気で関係修復できる可能性がないと思った。
それに今は新しい彼女がいて前妻に戻るのはできない。と彼は話していました。
私はこの全ての問題を最初のデートの時に知っていたら、彼とは付き合っていないです。
でも、もう付き合ってそのことが分かり私には受け入れることしかできなかった。
嫌いにはなれなかったです。
その後も、家族として一緒に暮らしていたわけではないのに、彼と前妻と両家で家族写真を撮ったり、何回も子供に会っています。
私には大きな問題なので包み隠さず言ってと言っていました。
でも最近嘘や子供と会っていたことや、よくFaceTimeすることを隠していました。
彼からは元カノにブロックされていて、彼のお母さんと元カノが連絡を取って会っていると聞いていました。
でもブロックされていなかったんです。
なんで嘘をついたのか聞いたら、あなたはこの問題を受け入れないし、嫌われたくなかった。と言われました。
それからわたしは彼に対して不安な気持ちが消えず、いつも疑っています。
彼には過去は変えられないしこれ以上境界線を変えないでと言われました。
ちなみに前妻は引っ越したのでもう飛行機で会いに行かない限り会えません。
この先どうしたらいいでしょうか?
この問題がなければ完璧な人です。